В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
iFree-T3 писал(а):А вообще похожий звучок на трение барабана по тормозному щиту, цикличность такая. Больше скорость больше ляпает.
При большой скорости звук вообще должен исчезнуть, т.е. он становится постоянным. Ну дабы убить сомнения, подвесь колесо, сними барабан и если трёт - увидишь следы.
iFree-T3 писал(а):А вообще похожий звучок на трение барабана по тормозному щиту, цикличность такая. Больше скорость больше ляпает.
При большой скорости звук вообще должен исчезнуть, т.е. он становится постоянным. Ну дабы убить сомнения, подвесь колесо, сними барабан и если трёт - увидишь следы.
РЕКЛАМА писал(а):в заднюю ступицу(в рычаге) вставляяется кроткая шлицевая ось, К её торцу привинчен шрус, а с другой стороны , на шлицах, сидит блин со шпильками к которому привинчивается колесо, и притянут большой центральной гайкой. это и есть фланец.
Вот он при раслабленной этой гайке и разбивает свою посадку, и плотно уже не сидит никогда.
Гайку(ступичную) правильно? подтяну до усрачки) расскажу вечером как успехи
По очереди вывешиваешь на домкрате каждое заднее колесо, проворачиваешь вперед-назад, проверяешь качание в вертикальной и горизонтальной плоскости. А уж после этого оргвыводы.
По очереди вывешиваешь на домкрате каждое заднее колесо, проворачиваешь вперед-назад, проверяешь качание в вертикальной и горизонтальной плоскости. А уж после этого оргвыводы.
Спасибо) рассказывали про такое..вообщем подшипник новый, зажал под кг 70 сегодня, люфт был и есть небольшой. Средненький. Не понятно только должен ли он быть..или нет..
Зажим гайки люфт не регулирует, только собирает весь этот бутерброд в один монолитный кусок железа.
Люфт в итоге есть всегда и никуда от этого нидетцаниспрятацца
РЕКЛАМА писал(а):Зажим гайки люфт не регулирует, только собирает весь этот бутерброд в один монолитный кусок железа.
Люфт в итоге есть всегда и никуда от этого нидетцаниспрятацца
Люфт не убрался, и правда) но вроде вибрации нет..для меня это уже ой какой праздник! всегда хотел что бы мой мурзатый ехал 80 и только резину было слышно(езда не на передаче, задача минимум) выполнена! только в сторону ведет, пружина спереди лопнула..нужно что-то решать..не знаю что.
Добрый день! Возник такой вопрос---при откручивании приводного вала со стороны коробки присутствовали 3 подкладки под шайбы и сами шайбы, а вот со стороны колеса---не было ни шайб, ни подкладок, хотя болты были затянуты хорошо и не отпускались(наверное сидели на фиксаторе резьбы). Теперь вопрос----эти подкладки с шайбами должны быть с обоих сторон? На картинке номера 19 и 20. А так-же отсутствовали прокладки с обоих сторон под номером 18А. Из какого материала эти прокладки можно вырезать. Спасибо.
ImageHandler.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
moiseev писал(а):Шайбы 19 считаются одноразовыми, они предотвращают откручивание болтов ШРУСа. Стоят копейки, можно заказать в экзисте.
То, что можно заказать я знаю--меня интересует должны ли стоять подкладки и шайбы с обеих сторон---по логике ДОЛЖНЫ, а у меня стоят только со стороны коробки, и нет прокладочек между шрусом и фланцем.
У меня стоят с обеих сторон шайбы и прокладки с 2 отверстиями (подковой ) прокладок 18а тоже нет с обеих сторон как не затягивал от вибрации часть болтов откручивается оставшиеся ломаются итого ближний шрус к коробке болты зашплинтовал по кругу ( просверлил головки ) как на самолётных двигателях наружный шрус посадил на фиксатор резьбы год прошел пока все нормально а прокладка из картона 1мм или поранит можно и самому сварганить
Добренько, помогите пжл, как называеться штука к которой прикручиваеться шрус к коробке, как найти в экзисте, а то поковырялся в трансмиссии так и не понял.