VW T2 Camper (Легенда)
- father igni
- Бус: XV1100
Re: VW T2 Camper (Легенда)
Хорошо!
и фотки и подход в целом...
по хорошему завидую
и фотки и подход в целом...
по хорошему завидую
г-г-главное не б-б-бояться (с)
Правильные колеса
Для начала моя любимая фотка, а суть в продолжении...

Решил я, что должны на бусе стоять правильные колеса. Крабы конечно ему шли, но все таки мне захотелось родного.
И вот сегодня пришла посылка, а в ней хромированные колпаки в стиле Т1 и вайтоллы.

Через час мне позвонили с другой компании и говорят у нас для вас посылка с Канады. И в ней все тот же комплект колпаков и вайтволлов. Не понимаю как так получилось, но теперь есть комплект на запас )
А также родные железки покрасили в красный цвет

На эмоциях помчался ставить все это на бус и вот собственно результат.
Правда сказать из за фонарного света цвет передан не правильно и в живую это смотрится еще ярче.
Результат на самом деле превзошел мои ожидания.

А еще вот такой сувенирный номер и макет доски для серфинга )

Для начала моя любимая фотка, а суть в продолжении...

Решил я, что должны на бусе стоять правильные колеса. Крабы конечно ему шли, но все таки мне захотелось родного.
И вот сегодня пришла посылка, а в ней хромированные колпаки в стиле Т1 и вайтоллы.

Через час мне позвонили с другой компании и говорят у нас для вас посылка с Канады. И в ней все тот же комплект колпаков и вайтволлов. Не понимаю как так получилось, но теперь есть комплект на запас )
А также родные железки покрасили в красный цвет

На эмоциях помчался ставить все это на бус и вот собственно результат.
Правда сказать из за фонарного света цвет передан не правильно и в живую это смотрится еще ярче.
Результат на самом деле превзошел мои ожидания.

А еще вот такой сувенирный номер и макет доски для серфинга )

-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Номер не ставь, слова правильные, картинка уродская. Скинь адрес в личку, пришлю всяких наклеек в благодарность за твою увлечённость и упорство.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Да смайлик малость подкачал, жаль что там не конопля или боб марли )) Накину один раз на фестиваль. Все интереснее...андрей т3 писал(а):Номер не ставь, слова правильные, картинка уродская. Скинь адрес в личку, пришлю всяких наклеек в благодарность за твою увлечённость и упорство.
- Retrobus
- Бус: VW т2-т5
- Контактная информация:
Все очень здорово, хотя и на любителя. Вы хозяин - и главное чтобы вам нравилось!!!!!!!
Я себе сделал по другому))))))))))))
НО!!!!!!!!!!!!!! Хочу предупредить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Именно эти колпаки - ОЧЕНЬ плохо сидят на колесах. Смотри не потеряй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( имею опыт, вовремя услышал что отвалился)
2. И к большому сожалению ( не хочу вас огорчать) - но эти вайтволлы - очень хреновые!!!!!!!!!!!!!! Они жрут резину!!!!! И сами от этого становятся грязно-черными. Увы но это так............
Я вас просто предупреждаю.
Нормальные вайтволлы удалось купить только в Германии на слете. 130 евро с алюминеевыми вставками. Дорого - но зато идеально!!!!!
Я себе сделал по другому))))))))))))
1. Именно эти колпаки - ОЧЕНЬ плохо сидят на колесах. Смотри не потеряй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( имею опыт, вовремя услышал что отвалился)
2. И к большому сожалению ( не хочу вас огорчать) - но эти вайтволлы - очень хреновые!!!!!!!!!!!!!! Они жрут резину!!!!! И сами от этого становятся грязно-черными. Увы но это так............
Нормальные вайтволлы удалось купить только в Германии на слете. 130 евро с алюминеевыми вставками. Дорого - но зато идеально!!!!!
Спасибо за предупреждение.RRuslan писал(а):
Про колпаки читал подобное, но как мне показалось он довольно плотно зацепился. На крайний случай у меня теперь есть еще один комплект ))
С вайтоллами опыта тоже не было, поживем увидим как оно будет.

Рад представить вам новый клип на песню "Живи под солнцем" с участием Легенды.
молодец!!!
песня улет )))
Отдельное спасибо вашей почте , что она так быстро доставляет заказы.
Напиши где и как делаешь заявки
песня улет )))
- pal60
- Друг клуба
- Бус: велосипед
Молодчина очень понравилось все
СУПЕР
Ждем продолжения

СУПЕР

Ждем продолжения
Если заказываю запчасти с cip1 то там везут через DHL.Holder писал(а):молодец!!!
песня улет )))
- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
DHL реально быстро получается (даже по США).
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
- igor.lisyukov
- Бус: W T3 Transporter 1.7D 88г.