В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Выехал с семьей на природу, сделал фото на скорую руку...
Fotor1116210429.png
Fotor1116212348.png
[upd=1416161832][/upd]
Также установил шторки, выиграл аукцион на ретро магнитолу снятую с жука и заказал новые козырьки. Как всё придет сделаю нормальный фотоотчет.
154.png
134.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хадсон писал(а):Отличные картинки. И снег, судя по всему, не с утра выпал, а мы снега ещё не видели..
Снег сейчас у нас только в горах, в городе всё подтаяло.
blondin писал(а):магнитолка красивая, тока волны там какие? я себе вот такую прикупил
Про магнитолу подробностей никаких не знаю. Со слов продавца он её нашел у себя дома и вроде как она должна быть рабочей, но так как у него не было возможности проверить он продавал её как дефектную. В любом случае мне она будет служить исключительно в декоративных целях.
Шыкарно смотрица)))) тебе повезло - из-за того, шо диапазоны не активные, смог купить. Такой же, но с фм просто нереально за вменяемые деньги поймать. Полгода наверное охотился, в результате вот тот купил. Бывают ещё такие, как у тя, тока на крутилках vw. А можно отдельно с лого найти крутилки и поставить на свой а какое классное нажатие для включения оценил?)))))
[upd=1416567528][/upd]
А ещё - продаёца переходник, шоб можно было с телефона музыку играть. Втыкаеца сзади в разъём, шо затычкой закрыт. Где шесть штырьков
На самом деле диапазоны меня изначально не особо волновали. Радио бралось только в целях придать салону более аутентичный вид.
Переходники видел о которых ты говоришь. Изначально хочу проверить его на работоспособность, а уже после думать как его использовать.
Быть может подключу , брошу на одну колонку и пусть шипит )
Нажатие кнопок ещё как оценил, вообще всё безумно радует. Столько лет прошло, а оно выглядит и работает как новое.
Я пытался современное под флеху впихнуть..... Рук не найти, лень всем ковыряца ((( три донора из которых современное можно вытащить было. На продаже видел пару раз уже переделанные, но ценник прям жуть! Проще новьё спрятать где-нибудь, дешевле выйдет
та ни, я понял! имел ввиду, эта не особо функциональная буде. у меня мысль (если адаптер не куплю, смысла нету, блау моно) блау как радио использовать (по городу), а современную под флешку. спрятанную