В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
можно и одну сделать, но удельно чуток дороже выйдет, т.к. отрисовка эскиза ляжет тяжким бременем на эту самую "одну" вместо "на 5 десятков". Все обсуждаемо и договориться думаю можно будет.
ПРОЖЕКТОР писал(а):можно и одну сделать, но удельно чуток дороже выйдет, т.к. отрисовка эскиза ляжет тяжким бременем на эту самую "одну" вместо "на 5 десятков". Все обсуждаемо и договориться думаю можно будет.
St_angel писал(а):Если 50 шт могу заехать в контору узнать думаю возьмутся
такой тираж актуален для шелкографии (трафарет делать надо), а если гравировка, то похеру вроде как. Мои лазерщики наоборот чаще стонут когда им много привезешь и типа у них своей работы навалом.
п.с. я могу помочь с гравировкой и с эскизом. До шелкографии дороги нету.
не,алюкобонд у меня есть ) а это просто пластик для номерков\табличек\шильдиков...хотя он бывает серебристый или бронзовый...но алюминия там нет,да и тоньше он значительно,чем алюкобонд.
так наверное это пластик для гравировки))) он в массе черный либо белый, а с лица на нем тонкий слой декоративного цветного покрытия.
у меня в этой теме на предыдущей странице фото где пульт управления макетом из него сделан ("серебро шлифованное"). такой?
да,пластик для гравировки. и он бывает в массе белый,а сверху черный. лазера у меня нет,но есть у несколькихмоих знакомых рекламщиков .а меня есть игрушечнй фрезер,который пластик режет спокойно. просто я пока тока рамки на нем себе резал,да кольца....
пролистнул еще раз тему и мне нравится вариант, предложенный St_angel'ом. Нравится даже тем, что можно подсветку внутреннюю сделать.
ради спортивного интереса можно попробовать (пока только-что курил идея появилась)) покрасить черной матовой аэрозолью хорошей оргстекло матовое либо матированное, а затем, хорошенько просушив, гравировать.
бонус--> цифры и разметку можно сделать рельефными (утопленными). Например с трехгранным профилем.
тоже думал над матовым оргстеклом...но боюсь на мелких деталях краска облупится быстро....хотя канеш на шкале типа.как Трали показал,скорее всего не облезет краска...
хы. двуслойный пластик тоже можно подсветить...да и вообще кстати они бывают в массе прозрачные.а сверху черные... такие хоть на флюоресцентную пленку клей. будут в темноте светиться cами
особенности графики в моей проге таковы только, что даже касательный стык (например между округлостью и верхней плоскостью) она отрисовывает как кромку четкой линией. В металле все ровненько должно получиться.
п.с. вначале была такая идея (см.ниже).
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
Это общая компоновка приборов. Без непосредственно самого корпуса под них.По эргономике все вроде гут, а вот по факту не вписывается в машину на желаемое место
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПРОЖЕКТОР 11 ноя 2014, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Куча людей разработала офигенные космические технологии, чтобы закрыть дырку от часов от ВАЗа. С применением Геометрии, эргономическими рассчетами и т.д. Все это жутко познавательно и интересно. Супер!! Но не проще ли заварить, зашпаклевать и покрасить это отверстие, а нужные приборы разместить там, где на них удобно будет смотреть??
CHX писал(а):не проще ли заварить, зашпаклевать и покрасить это отверстие
пластмасса тяжко заваривается, да еще и так, чтобы мал мала прилично смотрелось. Можно туда было часы более интересные поставить по моему мнению, но вроде как все-же панелька намечается. Постарался как-то все плотнее сжать к водителю (подальше от пассажира) и чтобы как-то можно было эти приборы считатывать