но все така как правильней
А я уже сделалpilotsu писал(а):Все думаю на нижнюю поверхность Где ролик накатывает борозду' заделать накладку из нержавейки..
И я не придумал, но есть идея нержавеющими заклёпками, т. к. П-образный профиль я уже снял.pilotsu писал(а):А как закрепить пока не придумал.
Положить между слой солидола или пуш. сала.pilotsu писал(а):насчет образования коррозии кузова в месте прилегания двух разных металлов.
этим ты как раз увеличишь скорость коррозии... у стали и нержавейки разная ммм... димон, как это называеца? короче при их соприкосновении образуеца электрохимическая реакция, и сталь начинает ржаветь значительно быстрее, чем при соприкосновении сталь/сталь. тоже самое получаеца при соприкосновении сталь/алюминийdenzas писал(а):...кроме как приварить аргончиком, другого варианта нет...
как вариант--где-то с краю пары нержа/чернь плотно прикрутить такой протектор. В мало-заметном месте либо между полосой нержи и кузовомpilotsu писал(а):Где ролик накатывает борозду' заделать накладку из нержавейки. А как закрепить пока не придумал