В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
перебрал еще раз моторчик.нашел кусок отвалившейся щетки и сами щетки с поверхностью где они трутся были в мазуте.Видно я переборщил когда пытался все хорошенько смазать.хз что будет дальше но я поставил эти щетки назад ,максимально аккуратно собрал и поставил.пока мин 30 отработал моторчик без нареканий.предохранитель не перегорает.неравномерный износ на щетках это опасно?или ставить то,что пока работает и не париться?
Последний раз редактировалось Anton13 29 окт 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Anton13 писал(а):перебрал еще раз моторчик.нашел кусок отвалившейся щетки и сами щетки с поверхностью где они трутся были в мазуте.Видно я переборщил когда пытался все хорошенько смазать.хз что будет дальше но я поставил эти щетки назад ,максимально аккуратно собрал и поставил.пока мин 30 отработал моторчик без нареканий.предохранитель не перегорает.неравномерный износ на щетках это опасно?или ставить то,что пока работает и не париться?
Ахаха
Когда предыдущий ответ писал, сразу еще про щеточный узел там тоже указывал, но потом, подумав - человек ведь перебирал моторчик, щетки видел какие - удалил это и сообщение без щеток отправил
GreK писал(а):Ахаха Когда предыдущий ответ писал, сразу еще про щеточный узел там тоже указывал, но потом, подумав - человек ведь перебирал моторчик, щетки видел какие - удалил это и сообщение без щеток отправил
до моего появления щетки были целые.думаю что повредил после первой разборки его.
Anton13, у меня 2 буса, на обоих задней печки нет, поэтому моторчик используется часто, а моторы старые, никем не меняные.За 2 года залезал уже 2 раза. Сама процедура замены геморная. Была даже мысль взять болгарку и вырезать дырку в кузове за радиатором. А вообще надо ставить заднюю печку и всю нагрузку по прогреву салона переводить на заднюю печку.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Моторчик от jp group новый свистит противно.
Не рекомендую ставить .
Мне придется снова лезть и менять. Хорошо что этот бус для летней эксплуатации.
Когда то краем уха слышал' что на ваз делали моторчики вентиляторов не на втулках а на подшипниках ..
Кто что знает об этом?
Витя, заходишь в магазин по ВАЗам, а там моторчики печки на втулках и на подшипниках. Самостоятельно делать не приходилось т.к. под подшипник в корпусе мотора свои гнёзда. Два раза менял на разных авто и забывал про моторчик, потому, что не визжит.
Чет я сегодня запарился одевать воздуховодный патрубок,который идет к пассажирскому обогреву окна. Как ни кручу он не расходится с патрубком ,который выводит воздух на обогрев пассажира.
igor.lisyukov писал(а):севодня на вас глядя тоже снял торпеду и долез до моторчика печки и чо характерно как его достаёш он падла работает нак нуна. ставиш все в зад и начинается свистопляска
Во во.Есть такое.В руках идеально крутит.Тихо,можно.А поставил в эту торпеду сразу свист и подобные помехи звуковые
да там ерунда надо просто по бокам родные крепления срезать,а то мешают,и тогда залазит как к себе домой....правда прикрутить не к чему,а я и не прикручивал обклеил поролоном и поставил,стал плотненько в закрытом корпусе пытался его подвигать не получилось,так и собрал.