В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Речь о двух разных проводах.Один выходит из рулевой (это как я понимаю на сигнал.) Так вот,найти куда одевается эта фишка я не могу?Когда разбирал не запомнил и теперь перекрутив провода вдоль и поперек с чем сводить этот провод никак не найду. А второй провод-загадка -это тот,который выходит из пола автомобиля,там, где вырастает рычаг переключения передач. ЧТо за он и куда его присоединять?Отозвавшимся спасибо.
могу ошибаться но в руле кажется от сигнала "бибикалки" тобиж. На подвижной части рулевой колонки есть папа для этой мамы которая выходит из трубки. У меня так подключено. Далее в руле выходит этот плюс в пластиковой обойме и минус из "железа" руля выходит, у меня минус подключен под гайку руля тупо, т.к. от железа руля оторвался он, а плюс соотвественно на кнопку-бибикалку). У немцев особенный сигнал - на него масса подходит не с кузова а через клему.
По второму проводу полное ХЗ))) не видел его у себя еще.
ну даже если я ошибаюсь, то направление верное - кнопка разрывает массу на сигнале, соответственно масса к ней и подходит через трубку в виде коричнегого провода, а длинным провод сделан чтобы когда руль вращаешь не оборвать енто дело, непонимаю почему скользящий контакт нельзя было сделать вместо этой лабуды.