В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Мужики. Я конечно извиняюсь. Но может кто нить обхяснит мне прицип работы этой чтуки на окно?
Типа кондей? Или чейто такое? Скока раз в инете видел, а что есть такое не знаю...
Типа да, что бы прохладный воздух щекотал лысину. Работает по принципу набегающего воздушного потока, в качестве "охладителя" сухой лёд, мокрый поролон или просто вода
Я уже давно готов, мне бы только сцепу поменять, прокладки у двигателя, ну карбы подшаманить, кузов подлатать чуток, салончик перешить, электрику посмотреть... Так-то я готов!!
Да,типа мебельная.Идёт на обивку кресел и прочего.То что я видел она спешиал,сзади типа плёнки что-то,я ж говорил.Пробовал тянуть=не тянеца.
На верхней ссыли просто тряпка трусы с лифчиками шить,а то именно для стульев.
Мне корпусную мебель делал приятель-мебельщик. Изначально он отбросил предложение делать "в оригинал", то есть использовать лиминированое ДСП "под дерево". Убедил меня, мотивируя тем, что при отсутствии дорог как таковых, мебели хватит ненадолго. И я, проехав по нашим хлябям где-то 3 тыс. км, убеждаюсь в его правоте. Опилки, хоть и проклееные, опилками остаются. Накрузка на точках крепления приличная, пойдет слабина и............
Короче, использовали ламинированую фанеру 16мм. Выбор по цвету был небогатый, старались попасть в общий тон. Мне нравится.
Ну, а сегодня при сложившемся курсе по валюте, остается тока глядеть на фотки и тихо плакать!
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)