ну так-то да
и уж коли наш Макс гордо слился споров х-ню,то я продолжу....
во-первых,поставив дургой мотор,ты могешь этот спокойно продать,это еще как минимум 10-15 тыров экономии...
тепреь нащод "объемников"

9A без мех впрыска и трамблера мне достался за 20т.р. мотор был откапитален,потом на нем покатлись тыщ 20,а потом поменяли на ВР6..это о состоянии пихла... далее, месяц назад примерно я купил V8 4л. с косой.мозгами,расходомером и всем-всем навесным,за 35 т.р.(плюс доставка правда)... незадача в том,что он с таким скрипом лезет в Т3,что я чес говоря расхотел его ставить туда....
теперь про турбо....новая турбина-это от 25 т.р. вверх. если не киатй канеш. система охлаждения наддувного воздуха потянет думаю не меньше.чем на 10, и это если бегать и покупать радиаторы от оки и пайпы от камаза... а если покупать сразу кит универсальный,то будет еще больше....
вывод:ставь проставку на свой adz и не парься
[upd=1418388273][/upd]
опа.....Макс нарисовался

)))читай внематочнее ТО,ЧТО Я ПеШУ.
я не сравнивал 2Е с турбо,и слво "объемник" я не говорил....хорош фантазировать и разговаривать с самим собой 
по ценам чтос казать? ну турбос понятно китай,с пайпами тоже все понятно..непонятно,что за "радиатор насос расширительный бочек.шланги 2200"...это из говнилина?

)))) ну и январь....ты хочешь сказать,что береш его по цене семечек? ок. давай перейдем к делу,и я дам тебе шанс подзаработать..готов взять сразу несколько наобров января по 10 т.р.(мозги,коса,все датчики,дроссель с дпдз,рхх,расходомер,форсунки,подвесной насос,модуль зажигания,вв провода). рампу с РД,переходник и репер будет щитать,что они просто есть у меня
хотя можно даже не пытаццо все это обсчитывать...
МАКС,я пришлю тебе мотор 1,8 VW 8V ,започем ты мне его турбанешь? b и какова гарантия на купленные и поставленные тобой турбу,кулер и "радиатор насос расширительный бочек.шланги 2200"?