В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
насчет масла, это "масляная чума", причины неизвестны. У меня такое случилось через 1000 км после замены масла. У всех спрашивал, ответа никто не знает.
Да нет Игорек не афигеть а ох....ть, а после этой статьи я просто убежден в правильности установки панельки с А-80 где присутствуют зарядка, давление и температура масла - очена важные параметры хотя я в гарантийных сервисах не обслуживаюсь но до недавнего времени брал масло на разлив!? потом мне сказали умные люди не бери масло из бочек даже в проверенных магазах - только канистры. Я так считаю что автору поста про масло следует создать отдельную тему про это я думаю очень познавательная инфа и может быть прочитав ее у многих отпадет масса вопросов типа какое масло залить в двигатель (ранее сам спрашивал про масло в коробас но вопрос более всего касался одноклубников из регионов подобных нашему или еще более суровых когда температура за день - два может поменяться в пределах 25-30 градусов со знаком -) но все равно всем спасибо за ответы. Да еще дочитал с трудом но не жалею что до конца.
Я в розлив перстал брать года так 3-4 назад. После того как маслице Ессо полусинтетика открыла новые звуки в моем движке в виде стука гидриков. И все! Слил нафиг,залил Тотал и тишина.