Выбор машинки для сына.
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
поэтому и см мой пост выше.
лучше тазик не требующий ремонта. 70-80 тыр можно подобрать нормальную зубилку.
кстати сейчас белорусы и казахи массово скупают у нас автомобили. и это ещё не всё.
хотите верьте , хотите нет , но при мне один человек вёл разговор с итальянцем о том , чтобы купить в москве 10 феррари и отправить их автовозом в италию ! вроде не договорились , кажется в москве не было столько в наличии ))) вот такая разница получается из за курса валюты.
лучше тазик не требующий ремонта. 70-80 тыр можно подобрать нормальную зубилку.
кстати сейчас белорусы и казахи массово скупают у нас автомобили. и это ещё не всё.
хотите верьте , хотите нет , но при мне один человек вёл разговор с итальянцем о том , чтобы купить в москве 10 феррари и отправить их автовозом в италию ! вроде не договорились , кажется в москве не было столько в наличии ))) вот такая разница получается из за курса валюты.
892бIII58II Александр
Ижик у меня на каждый день. Взял случайно. Откатал год и 15000 км --поменял задние колодки и пружины( была лопнута левая),установил БСЗ и все. Разбирался с генератором-оказывается это норма у касмичей моргать на малых оборотах. До этого был пассат Б2 универсал. Продал и не жалею--там колхозинга было -ужас! Это же надо так быть электриком что бы многие провода тупо дублировать и подключать пучком без предохранителей.
Последней каплей стал болт подрамника который видимо был заколочен этим хозяином намертво. А у ижа-один хозяин и все! Все на своих местах! И все работает! Жуть!

Последней каплей стал болт подрамника который видимо был заколочен этим хозяином намертво. А у ижа-один хозяин и все! Все на своих местах! И все работает! Жуть!
- рожденный в СССР
- Друг клуба
- Бус: vw t3 бензин 1,9 df 83г,в
В гараже(дома и на работе) есть vw и 2 мерина , газель и рено трафик, а 15 КА стоит как дежурный авто, ни чего не могу сказать про машинку плохого, хотя по годам - престарелая (2001г,в), тут говорят ,что таз за 30 тыр- г'но !джетта за 30 конфеткой будет? На месте пацана я был бы рад любому авто, тем более пахан выступает в роли спонсора,
89281358один2восемь
НнЕЕее! Он сам деньги заработал! Надеется на мой выбор.
[upd=1419010530][/upd]
Просто выбор стал пока на 2-х машинках ---ездящий ваз или неездящий фафаген. А может что еще подвернется?? Вдруг так бац! И новый дрындынваген!
[upd=1419010615][/upd]
Он конечно и на буса целится,но я отмел его поползновения --научись ездить тогда посажу за руль.
[upd=1419010530][/upd]
Просто выбор стал пока на 2-х машинках ---ездящий ваз или неездящий фафаген. А может что еще подвернется?? Вдруг так бац! И новый дрындынваген!

[upd=1419010615][/upd]
Он конечно и на буса целится,но я отмел его поползновения --научись ездить тогда посажу за руль.
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
- рожденный в СССР
- Друг клуба
- Бус: vw t3 бензин 1,9 df 83г,в
Исключительно верное решение! Ибо гитара денег жрать не будет, в отличие от авто...ИгорьТе писал(а):Приехал мой студент токо что , и что? Уже не хочу машину,а хочу гитару новую!
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
спорить не буду за страшность и уродливость, тут у каждого свои предпочтения, но любая машина, которая разрабатывалась как хетчбек, а потом к ней приделали багажник, теряет в "красоте". вот как по мне - если б у джетты багажник был чуть короче и выше, смотрелось бы как надо. а так... по мне - унылость. но я нисколько не умаляю её достоинств