платить или неплатить штраф гибдд
- ЮРА.67
- Друг клуба
- Бус: два Т-3 синий и рыжинький
платить или неплатить штраф гибдд
Попался тут, гибдд выписали постановление. Сегодня пошол платить через терминал, ввожу номер постановления там указан другой номер машины и номер водительских прав. Конечно номера похожи на мои, но всеже не мои. Что делать? Платить так или не платить вообще или ехать в гаи чтоб подправил постановление 

8 951 694 70 26
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
это как??? в базе ничего нет,гаец на пикете ничО не знает,а судебные приставы с постановлением суда уже ломяццо в дверь и закрывают выезд за границы?Trali-Vali писал(а):Так тебе об этом выше написали что база отличаеца от реалий жизниksenon17 писал(а):а так дай на пикете сотку ИДПС-у,и он тебе по своей базе пробьет,если нет знакомых коррупционеров...

всю жисть было наоборот,когда терпила все оплатил,а его все еще никак из базы не удалили....с таким я и сам сталкивался.но как вы себе обратное представляете.я не понимаю

- Trali-Vali
- ШЕФ
это ты не понял,почтальона ждать не надо,есть постановление на руках...если на его имя нет постановления в базе,то забить и забыть....а если ошибка всего лишь в базе киви,а в базе гибдд ошибки нет,то не заплатив,через два месяца топикстартер прилипает на счетчик и штраф за несвоевременную оплату в размере 100% от первоначальной суммы.....
и приставы щас ходят даже за 500 рублей штрафа(у меня к сыну тут приходили в гости).....
и кстати было еще,что он штраф за парковку в центре похерил(там реквизиты были какие-то левые,не гайские. тоже пробил себя по гайской базе,и там штрафа не было. он и забил. но там и штраф изначально не гайцы наложили,потому в их базе штрафа быть и не должно было)....в итоге получил письмо уже от ссп,с другой суммой....
и приставы щас ходят даже за 500 рублей штрафа(у меня к сыну тут приходили в гости).....
и кстати было еще,что он штраф за парковку в центре похерил(там реквизиты были какие-то левые,не гайские. тоже пробил себя по гайской базе,и там штрафа не было. он и забил. но там и штраф изначально не гайцы наложили,потому в их базе штрафа быть и не должно было)....в итоге получил письмо уже от ссп,с другой суммой....
- Trali-Vali
- ШЕФ
Да что ты говоришь
Так зайди в Сбербанк онлайн,забей)) номер постановления,прав.................Если там нет,так и в базе ГАИ нет.И стартёр никуда не прилипает:У меня штаф висит 2 года по автобусной полосе по пр-ту Вернадского,3 рубля,а не пяцот,2 раза в неделю(минимум) выезжаю за границу.Как видишь пока пишу без наручников)))У жены тож самое,"забиваешь" оплатить,а она тебе:На!Пиписька!=)Нет такого штрафа!Нигде не написано что гражданин должен подходить к гибонам,давать 100 рублей,дяденька пробей
Это первое.Второе.Если тебе пришло письмо в почтовый ящик смело можешь по=хэ,не получал,вытащили с ящика,и твои ССП отсосут ещё,только разговаривать надо,а не так:Дяденьки,не сажайте!Заплачу за себя,и того Ксенона
,только не сажайте!
=))))

Это первое.Второе.Если тебе пришло письмо в почтовый ящик смело можешь по=хэ,не получал,вытащили с ящика,и твои ССП отсосут ещё,только разговаривать надо,а не так:Дяденьки,не сажайте!Заплачу за себя,и того Ксенона

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
андрей, вот не прав ты тут! я про почтовый ящик. они присылают и им похрену, вытащил ты, не вытащил. тоько в какой-то момент (когда сумма превысит 10тыщ) тебя развернут с границы или машину арестуют, если пристав рядом будет. может быть ты потом сможешь что-то доказать, но... гимора значительно больше будет
- Trali-Vali
- ШЕФ
Им то может и похеру,а мне нет,я законы читаю
Никто не имеет права лишить тебя свободы передвижения,кроме как по решению суда
Погугли тырнет сколько народу выиграло суды,вот именно те "кого развернули",про арест машины это ваще бомба
Гимора больше у дэбил которые "разворачивают",но смотрю таких в последнее время не стало,не хотят свои бапки(не малые) выплачивать "развёрнутым" 

Никто не имеет права лишить тебя свободы передвижения,кроме как по решению суда

...

-
- Друг клуба
меня однажды, давно уже, лишили за разворот. временное ещё не закончилось, я оспорил в суде и на руках постановление суда о возвращении прав. 30 декабря часов в 11 вечера тормозит меня гаец на садовом. доки проверить. до этого несколько раз с этими бумажками останавливали, всё ок. этот - ни хрена, давай денег. я - пошёл на йух. он тогда козырную фразу сказал мне - не дашь денег, я ща машину на штрафстоянку заберу, завтра праздники на неделю. да я буду не прав, но мне покуй, мне ничё не будет, а ты так со своей машиной наипёшься, свет мил не будет. я понимаю он грит на полном серьёзе. ЕГО НИКТО НЕ НАКАЖЕТ ЗА ЭТО!а гимор будет только у меня. вот что главное. и ужасное. как-то так... у меня тут ездила знакомая в этот ссм. у неё разрешение на стоянку у дома. а штрафы всё равно наштамповали. на тридцатничек... окуела там доказывать и прыгать
-
- Друг клуба
я вчера почтовый ящик открываю, у меня от суд.приставов письмо. аж интересно стало. открыл. транспортный налог на 7тыщ. за прошлые года. а у меня, через их сайт (налоговый) перебор заплачен на 3 тыщи... и никаких задолжностей нет. причём заплачено всё вовремя. летом в налоговую ходил, проверял всё и брал пароль для сайта. а постановление суда есть. пойду выяснять. причём уверен - придёшь, квитки покажешь, они галку поставят и всё ок
[upd=1419539945][/upd]
волк в гаи идти
[upd=1419540114][/upd]
тоже момент один. у меня знакомец юрист. он ни какие налоги не платит. ни транспортный, ни за квартиру. у него куева туча штрафов, как с камер, так и от руки выписанных. он грит - мне покуй. я всЁ в суде оспорю. мне проще туда сходить, чем к приставам или в налоговую. а вот мне в суд, как серпом...
[upd=1419539945][/upd]
волк в гаи идти
[upd=1419540114][/upd]
тоже момент один. у меня знакомец юрист. он ни какие налоги не платит. ни транспортный, ни за квартиру. у него куева туча штрафов, как с камер, так и от руки выписанных. он грит - мне покуй. я всЁ в суде оспорю. мне проще туда сходить, чем к приставам или в налоговую. а вот мне в суд, как серпом...
не,я знаю кучу людей,кто клал.....и сам клал,пока однажды на себе не испытал,как система может ставить раком...когда не смог переоформить на себя машину,купленную по генералке...за месяц до окончания генералки на тс был наложен арест на рег. действия,т.к. хозяин три года не платил налоги...и было точно.как описывал МАЛ. налоги были уплачены,штраф тоже...ДАЖЕ ПИСЬМО от приставов было написано в присутствии владельца тс,и отправлено почтой..не помогло....владелец зашел к приставам еще раз, и за "кошоладку" там написали еще одно письмо в гаевню, и даже вмсесте с владельцем приставы донесли письмо до гаевни(благо это практически ссоедние здания оказались,в славном городе Питере), и там даже присволили номер входящий..... но когда я через неделю приехал,мне помахали писей перед носом.....тогда уже вместе с хозяином мы зашли в приставам в третий раз взять письмо,что у них претензий нет,все долги погашены,и арест надо снимать с рег. действий...и снова все вместе сходили с этой бумаженцией к начальнику МРЭО.... но все равно ничего не получилось,т.к. арест даже с рег. действий снимается не в МРЭО . вобщем машину на себя я оформил тольком есяцев через 5 после этих событий...ну и с тех пор решил,что лучше решать все пробелмы по мере их поступления,а не когда петух клюнет...
зы. к себе в хату ваще никого не пускаю,даже ментов. а про сто рублей я говорил не с точки зрения долга,а с точки зрения возможности пробить штрафы...сам так однажды узнал прос ебя много нового
ехали с человеком на двух машинах,его тормознули,и чо-тоу него было не в порядке..ну и заодно его по базе стали проверять,в итоге остановка затянулась. ну начали мы болтать с гайцами о всякой ерунде,ну я и говорю: а меня до кучи пробей,как твоарища моего.... и тоже нашли за мной должок двухгодичной давности,а я даже не в курсах был,что мне штраф выписали,точнее я просто в группу разбора не пошел,вот они мне без меня и выписали...
зы. к себе в хату ваще никого не пускаю,даже ментов. а про сто рублей я говорил не с точки зрения долга,а с точки зрения возможности пробить штрафы...сам так однажды узнал прос ебя много нового

-
- Друг клуба
100% и волка штраф, и юры штраф любой суд признает недействительным. по одной причине - как ненадлежаще оформленный. даты нет? накуй! время не то указано? накуй, в номере одна буква не так? туда же. у меня однажды суд лишение отменял из-за того, шо отчество у меня весёлое - эрнстович. а все пишут эрнЕстович. но это надо в суд идти. время терять... та ну его в жёппу
- Trali-Vali
- ШЕФ
Давай не будем кидаца из крайности в крайностьksenon17 писал(а):не,я знаю кучу людей,кто клал.....и сам клал,пока однажды на себе не испытал,как система может ставить раком...когда не смог переоформить на себя машину,купленную по генералке...за месяц до окончания генералки на тс был наложен арест на рег. действия,т.к. хозяин три года не платил налоги...и было точно.как описывал МАЛ. налоги были уплачены,штраф тоже...ДАЖЕ ПИСЬМО от приставов было написано в присутствии владельца тс,и отправлено почтой..не помогло....владелец зашел к приставам еще раз, и за "кошоладку" там написали еще одно письмо в гаевню, и даже вмсесте с владельцем приставы донесли письмо до гаевни(благо это практически ссоедние здания оказались,в славном городе Питере), и там даже присволили номер входящий..... но когда я через неделю приехал,мне помахали писей перед носом.....тогда уже вместе с хозяином мы зашли в приставам в третий раз взять письмо,что у них претензий нет,все долги погашены,и арест надо снимать с рег. действий...и снова все вместе сходили с этой бумаженцией к начальнику МРЭО.... но все равно ничего не получилось,т.к. арест даже с рег. действий снимается не в МРЭО . вобщем машину на себя я оформил тольком есяцев через 5 после этих событий...ну и с тех пор решил,что лучше решать все пробелмы по мере их поступления,а не когда петух клюнет...
зы. к себе в хату ваще никого не пускаю,даже ментов. а про сто рублей я говорил не с точки зрения долга,а с точки зрения возможности пробить штрафы...сам так однажды узнал прос ебя много новогоехали с человеком на двух машинах,его тормознули,и чо-тоу него было не в порядке..ну и заодно его по базе стали проверять,в итоге остановка затянулась. ну начали мы болтать с гайцами о всякой ерунде,ну я и говорю: а меня до кучи пробей,как твоарища моего.... и тоже нашли за мной должок двухгодичной давности,а я даже не в курсах был,что мне штраф выписали,точнее я просто в группу разбора не пошел,вот они мне без меня и выписали...

Тебе повестку в армию как приносили,под роспись?Мне да.А нет так,без тебя выписали и похерили в тумбочке.Ты уже своим поведением(меня пробейте) готов у них отсасать,а они это чуйствуют.Да,арест с авто снимают не в МРЭО,а в ЗИЦЕ с ГИЦЕМ.Чо здесь нового?Опять же,ты сам законов не знаешь.Если б снимали в любом МРЭО=жиснь удалась!

[upd=1419541324][/upd]
Написал жеволк писал(а):Штраф хоть и внашей области выписали, только всё же за 150км, в нашем то Гаи пошлют небось.
"Как не надлежаще оформленый" - вот у меня тоже такая мысль мелькнула, но как то в связи с пенями не посебе.

ЗАЙДИ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН И СМАРИ!
...