В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ksenon17 писал(а):Роман,наклеиваешь на фанерку миллиметровку,кладешь сверху колокол,обводишь карандашиком контур,и сверлами сверлишь отверстия. и вот чертеж колокола готофф по уму канеш надо втулки выточить под все отверстия в колколе,чтобы миллиметровым сверлышком наметить центры,но думаю тебе хватит точности,если ты 10-12-м сверлом сразу забуришься...
зы. я не ручкал канеш,но первый вопрос: а что,к в родную корзину от таза не лезет дизельный диск сцепления от Т3?
мне кажется проще взять колокол от ваз 2101-2107
и зделать плиту между колоколом и коробкой.
эт понятно про контуры а сам первичный вал как обрисовать колокола под рукой нет пока представляю на пальцах.колокол дома есть поехать забрать надо.я переходную пластину делал от vw 1.6 на ваз кпп/ маховик vw был переточен точней венец был ваза и стартер ваза. а тут наоборот придется делать.
диски сц.. помоиму одинаковые или 1см разница вобщем подходят.
ksenon17 с кпп как быть какую пару надо будет под ваз мотор ? есть у меня пара примерно 27\9 чтоли не помню точно но зубци большие помню.щас помойму 36\7
ромман писал(а):эт понятно про контуры а сам первичный вал как обрисовать колокола под рукой нет пока представляю на пальцах.колокол дома есть поехать забрать надо.я переходную пластину делал от vw 1.6 на ваз кпп/ маховик vw был переточен точней венец был ваза и стартер ваза. а тут наоборот придется делать.
диски сц.. помоиму одинаковые или 1см разница вобщем подходят.
ksenon17 с кпп как быть какую пару надо будет под ваз мотор ? есть у меня пара примерно 27\9 чтоли не помню точно но зубци большие помню.щас помойму 36\7
vagmax на кпп 01-07 с 2112 не хватает одного крепежного отверстия.давно как то спортсменам рейсерам мотор в копейку ставили мотор2110 так он на 3х болтах держится к 01кпп.если уж брать колокол то 2108-10-12 и к нему сращивать
ромман писал(а):vagmax на кпп 01-07 с 2112 не хватает одного крепежного отверстия.давно как то спортсменам рейсерам мотор в копейку ставили мотор2110 так он на 3х болтах держится к 01кпп.ь
ksenon17 писал(а):а мне сын говорил,что мотор от пер. привода на раз влетает в классику и на два стыкуется с родным заднеприводным коробасомжигулевским...
на Т3 для мотора в 1,6 8V я бы смотрел на гп не выше 34\7.....27\9 не поедет даже на тазике с этим мотором....ИМХО
да не ищу но хотолось бы найти пути по проще.
а что думаете мне в пыжа переделка села не кисло. поддон переварил то есть на 180г перевернул масло приемник переварил,кпп с рк другую купил помощней,траверсу переварил,кардан задний переходная пластина на хвостовик.мотор был бензиновый,потом дизель,теперь бенз 3л.мотор под акпп был переделал под мкпп коса 15кг проводов была сним в комплекте,эбу 109котактов вобщем от эбу и кпп и климат и еще много чегоработать должно было. поубирал тока косичка к мотору осталась.долго собирал до кучи и самое главное япы не дали схем на этот эбу а на европейки такие же моторы валом схем
так подскажите поконкретней пож какую пару надо под ваз мотор ? на сколько я помню друг менял пару на вазе 099,у него бала 38зуб а поставил на 41 зуб так как расфорсировал мотор.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
на счет пары могу ошибаться так как не под рукой. и что я там в заливную пробку смотрть буду зубци подсчитать и какое количество должно быть ?
да я пару шестерни менял 4й пер.. что по живей было то и поставил. ребят а 098 кпп как она покрепче ?