MAE$TR0 писал(а):Стас, это не конструктивный диалог
Ну что ты вечно то сравниваешь нас с америкой, европой, зимбабве, то предлагаешь свалить туда.
Не могу я свалить.
У меня здесь корни, дети, внуки и прочее.
Буду стараться, по мере моих скромных возможностей, немного что-то менять вокруг себя.
К сожалению у нас с тобой разное понимание - что такое хорошо, и что такое плохо для государства Российского.
Но есть точки соприкосновения, это уже плюс.
Удачи

Юр,это не я сравниваю,это вы все киваете на то,как там у них....а у них вс ето же самое.. почему никто не возмущается зарплатой друга РФ Кристоффа де Маржери? она у него такая же,как у Сечина почти,была....правда денег в нашу казну приносит деятельность Сечина,а не Маржери...и почему Сечин должен получать меньше любого ностранца.если тот сядет в это же кресло? Тяы вот пытаешь найти работенку получше? трясешь друззей-знакомых? Сечин сделал то же самое...просто у него есть друг Вован Вованыч,а у тебя такого друга нет...но был бы,ты был последним идиоторм,если бы не воспользовался бы случаем.... и сын Байдена по этому же принципу неожиданно попал в Хохляндию добывать у них сланцевый газ.... и так можно продолжать до бесконечности..при этом я уверен,что уж Сечин-то занес 13% процентов со своей получки в бюджет

а не как Шеф,10 белыми получил и отдал стране 1300,а остальное в конверте.... есть хорошая древнекитайская поговорка:неча на зеркало пенять,коли рожа крива... начинайте с себя исправляться,чтобы с чистой советстью уже кивать на других...а то как подс3,14здить электричества,так оказываеццо Игорек колбасой торговать мечтал,а ему не дали,а как мент без ремня едет,так его к стенке значит..так половина тех,кто на суде на скамье подсудимых сидит,рассказывают,что один бабушке хотел помочь,другой любимой женщине на путевку собирал(по переходам с кастетом),у третьего брат митька ухи просил,и тока поэтому он стариков на бапки разводил...но никакие благие цели не могут оправдать преступление(не мое).
Trali-Vali писал(а):Именно каждого

Так с чего проще начать,с работодателей,ну которых скажем 5 лямов человек,или с рабов,которых 150?По Ксенону))),сравнения))),как в ЕС.Пришёл,купил Бентли,покажи откуда бапки взял?Купил что-то больше 5 лямов например=откуда мани,Зин?

Шеф,так если п царь не пытался вывести все теневые доходы на белый свет,хрен бы вы узнали зарплату Сечина и МИллера

)))
и правильно говорят,что все эти санкции больше всех ударили по тем,кто изначально на заграницу был заточен,у кого все активы там...
у меня счетов в швейцарком банке нет,меня эти короткие ркедиты,которые нам там перекрыли,не парят
а придешь к власти ты,точно также будешь везде расставлять своих. и будут эти свои отметать более или менее прибыльные бизнеса у других. это абсолютно неверное,но повторю в сотый раз:
все святые давно на небесах,а тут простые люди,со всеми их недостатками....и Россия тут-не исключение.
и пока никто так и не ответил:на кого вы собрались вована менять?

на Хухнилоха? а кто его в постели из вас проверил на профпригодность?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.