В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Я с таким не сталкивался, а вот на моей Ауди (2.3 л.) стоит, пока работает вполне устраивает. Но судя по прочитанному в инете, когда поломается будет . Там форсунки не электрические, а как на дизеле (принцип срабатывания) и подача топлива к ним регулируется механически( на впуске стоит "лопата" которая увеличивает-уменьшает подачу топлива к форсам).
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
С заменой коллектора, если реально 1.8, то думаю RP должен подойти.
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
ИгорьТе писал(а):А где все это вышеперечисленное брать? Если что...
В Павловской есть неплохой разбор всего и вся . С того же В3
Сергей
+7 915 219 50 70
Чет я ващеее ничо непонимаю! Или лыжы не едут или что то не так? Смотрел вчера еще одну жетку . Движок 1.8 состояние вроде нормальное. Сел в нее и не могу тронуться--то заднюю включаю то 3-ю. Воткунл все таки 1-ю и заглох . Тронулся с третьей попытки--жуть. Отвык от переднеприводных??. Хозяин сел-с полпинка воткунл и поехал. Сел я потом за своего космича и поехал тоже--ничего не глохнет и тяга хорошая. Это что?? Касмич тяговитее по сравненю с фольксом??
Механик-1982, трактора, скрутки.. что к чему??? я о том, что корса Б и гольф II примерно из одной ценовой категории, но по надежности и комфорту лучше опель. а если ведро запчастей за 5 баксов более весомый аргумент, то тут уж хозяин-барин
Старый Опель и Фольц отличные машины Мы сравниваем б.ушные машины а не новые того года с конвеера У меня было две Джетты 90 и 91 года с движками 1.6 72лошади комфортная экономная и быстрая машина Так же я ездил на гольфе 91года с движком Рп 90лошадей который едет хуже чем мой 72 сильный а в салоне всё скрипит и стучит.
[upd=1421095934][/upd]
Был бы сейчас примерно 90год и сравнить с конвеера Корсу и Гольф я не думаю что будет огромная разница потому как обе машины отличные.
[upd=1421096410][/upd]
Я не знаю в каком состоянии были у вас гольфы и джетты скажу своё мнение Отличная надёжная комфортная скоростная машина!