В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ksenon17 писал(а):про фанатов хорошо загнул....еще те патриоты....это что агрессия такая была,что вратарю в лицо петарду кинули?
а в Одессе 2 мая невинных фанатов обидели тоже? епта,Андрюха,ты где траву такую берешь? завтра просипишься,стыдно дбудет,что ахинею такую нес.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
и кстати.. песдатый токарь на вес золота. и не он за работой бегает,а она за ним. это тебе так,к сведению....в свинопасы идут тока те токари,которые уже все станки токарные у себя на работе переломали....
А в Монголии на 2 мая чо делали?Очень познавательно Там каких болел обидели?А вчера продавцу в булочной кирпич в лицо кинули.Вроде и не фанаты были Такую поговорку знаешь:В семье не без урода?Мне стыдно?За что?
Пестатый токарь где нужен?А раньше ВЕЗДЕ был нужен,на любом скотном дворе тк трахтура везде были.И пестатым там быть не обязательно.Они станки не ломали,ломать нечего.Было одно место со станками,а щас там базар "Дубровка",как и везде.
Может сбавите обороты? Скоро старый новый год. Всех с наступающим P.S. и как в песне поётся; я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек. Всё равно очевидно ,каждый из Вас останется при своём мнении. А так тема интересная,но наверное не для тех.форума
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
Шеф, тебе надо работающие заводы? токарей у тебя там вагон? вези их ко мне,будет им работа. еще летом стартовый ценник бьл 60 в месяц. зарплата белая на 100%. никаких Монголий,работа в Москве
все? сразу сдулся? и токари тоже? ну вот то-то и оно....папесдели и пошли спать....а вован вон с анжелкой в ночи общается,думы думает.за страну,за отчизну...
[upd=1420940654][/upd]
и пох,откуда токарь,из переславля,москвы,читы или бреста,надо всего лишь,чтобы он был гражданином таможенного союза...зряплата от этого не зависит. тока от выработки плана.
Вот реально заебло, переливаем из пустого в порожнее. Стас ты реально ведешь себя как Жирик, порой правильные вещи говоришь, но постоянно передергиваешь оппонента, и ввергаешь суть вопроса в хаос.
Ввиду бессмысленности дальнейших споров тему закрываю.
Если руководству понадобится откроют.
Читал-читал, вникал и хотел бы сказать, что ЛИЧНО я полностью согласен с Ксеноном.
Главное: начинать надо с СЕБЯ!
Всегда будут недовольные/несогласные, но это никак не меняет принципа. Надо просто быть честным перед собой.
Не фиг пенять на кого-то, когда у самого "рыльце в пушку".
Пример: недавно одобренный Думой так называемый торговый сбор (в конечном результате касается непосредственно торгашей).
Что происходило с ИП-шниками? ВСЕ как один кричали: "ВСЕ ГУБЯТ-ДУШАТ, ЗАКРЫВАЮСЬ!" (пример "большой" форум).Хотя сами, ну большинство точно, работают в "черную". Что в результате? Государство таким законом заставляет, ну если не выйти "из тени", то хотя бы "заработать" на нечистых на руку предпринимателей. Т.е. хошь работай, хошь "не работай". но минимум - ЗАПЛАТИ!. Такая же ситуация и с ПЕНС.Фондом. Минимум (чуть больше 20тыс) отдай, а там твое дело работать или нет.
Про магазин-гараж и пр.: Да, я оформил электричество официально, да дорого, да экономлю зимой (отопление на электричестве). Соседи воруют, но это ИХ проблема, да и в будущем, думаю, проблемы у них возникнут. Но сейчас ко мне ни одна падла близко не подходит, а их имеют во все... , и полиц и энергетики (на халяву сделай то-сё). Ко мне один раз зашли и вышли. Потому что мне нечего с этой стороны скрывать и бояться! И были откровенно посланы. Теперь и не видят во мне никакого источника обогащения.
Что касается ВВП: При ком был погашен внешний долг более в 200млрд? При ком создан стабфонд?
Только за это огромное спасибо ему.
Про компанию отжатую у ХОДОРА: не так прост Ходор как кажется! Много известно про нефтянку, но это др. разговор и делать из него великомученика не надо!Вор, который подрывает безопасность страны уже не вор, а враг.
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74