Где на Руси жить хорошо.2

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
dima4312
Бус: T3 1.9 D 1Y

Сообщение dima4312 »

Да к сведению про нерентабельность скока стоит камаз колхозник нормальной семечкине в курсе около 19000 рупии
И покупатели в очередь стоят.дело в другом производителю зачастую гораздо выгодней сдать тоже свежее подсолнечное масло тоже зерно в Китай, там цена веселей , че мы с вами потом в магазах увидим ему фиолетово ,он о прибыли думает , рынок ети его дери.а дотации в еэсе сх производителям патаму что благодаря им продукция их производителей гораздо более конкурентно способна на нашем украинском и прочих рынках демпингование цен слышали чай
Все идет по плану.89271396855
bai-rustam
Бус: t-3

Сообщение bai-rustam »

[/quote]
Бапки нужно тратить не на свои амбиции,а на нужды страны,чтоб страна была сильная,тогда мутите что хотите.Венесуэлу тоже замутили=пиндосы молчат[/quote]
вообще ВВП и пытается это сделать. а Венесуэла находится не на границе пиндостана.
MAE$TR0
Бус: T3 Syncro 1987

Сообщение MAE$TR0 »

Читаю и куею :nozik:
Вроде молодые люди, а все про какие-то резервации, ФРС США, ножки буша, проплаченная оппозиция :nozik:
Во что страну превратили ворюги? Какого дерьма набили в голову народу :cry:
Только за это гнать ссаными тряпками :zlyuka: :bash:
ЮРИЙ
Изображение
Изображение
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

Trali-Vali, возле сейма Литовского встань с плакатом "Россия друг", сколько там простоишь? так что можно сколько угодно говорить, что там хорошо, но на Украине гибнет народу на порядки порядков больше, а им все равно, а во Франции, 16 заволили, сразу марш мира, во оно как.

бессмысленные диспуты эти, в штатах есть такая организация, может придти, забрать, в закрытом режиме осудить и посадить

могу тоже кучу примеров привести,
Trali-Vali писал(а):Закон Ротенберга почитай
про PAyPal знаешь, так вот, в нем покупатель прав, если купил что-то, сказал что тебя не устраивает, синий цвет оказался слишком голубым, пошел на почту, отправил пустую коробку, открыл диспут и тебе вернут бабки, вот тебе их принципы

что касательно самого закона Ротенберга, выплата производится за счет средств компании того гос-ва которое приняло(еще не изымало даже) решение об изъятии имущества или средств самого гос-ва на территории России. этот закон в принципе не будет работать, никто посольства штурмовать не буде и накалять обстановку тоже.
с законом разобрались надеюсь, поехали дальше
Trali-Vali писал(а):Каких барыг он заставил откатить 70% в казну?
игроков на ММВБ, всем был предъявлен пример Ходорковского, что не надо на курсах наживаться, привязка рубля к нефти была сделана не просто так
теперь рубль жестко привязан к еденици работы и если такие же шаги будут и дальше, а именно объявить расчеты в рублях, в золоте, да в чем угодно значимом за энергоносители, то экономики ЕС просто не выдержат этого (курс евро видел как обрушился уже, табличку без труда сможешь найти если интересно будет)
казна за эти дни получила очень много ярдов и надеюсь что как и прежде ВВП пустит их на страну(как раньше сверх доходы на погошение долгов, стаб фонд и т.д.)
Trali-Vali писал(а):Ты сколько машин скупил?
не поверишь, как и ты, ни одной, но у меня их в достатке и налог только за одну пришел больше 40 тыс. мне пока тяжело, а еще есть планы
а есть знакомые и друзья, кто купил по две, девушка знакомая купила дом, машину, родственники с Белоруссии техники набрали, херни какой то нужной, еды вкусной привезли, домашней...
Trali-Vali писал(а):рентабельность зачем с/х в ЕС дотации дают?Так,для интереса
уровнять цены, так же как в Белоруссии поднимая с\х и продавая его России, Белоруссия дотирует Россию, так же как и Россия дотирует РБ продавая по внутренним ценам энергоносители, там хитро все высчитывается, не так просто как кажется на первый взгляд
Trali-Vali писал(а):Венесуэлу тоже замутили=пиндосы молчат
а еще один панамский пролив хотят замутить, тоже стратегический проект

[upd=1421068713][/upd]
MAE$TR0, почитай закон о ЦБ
и про кому глава ЦБ подчиняется... много интересного узнаешь
а еще почему правельней назвать не ЗОЛОТО ВАЛЮТНЫЙ резерв а ВАЛЮТНО ЗОЛОТОЙ ... и там много что будет интересного...

Согласно ст. 30 закона о Центральном Банке РФ, обеспечением рубля выступает доллар ФРС и казначейские обязательства США, в которых размещены активы ЦБ. ФРС и казначейство США находится в юрисдикции США, как американский налогоплательщик по факту платежа, поэтому он должен подчиняться актам США в пределах тех правоотношений с казначейством, в которые он уже вступил.

ЦБ реализует среди граждан и резидентов налогообложения РФ действия налогового агента США согласно американского аналога ст. 24 НК РФ.
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

bai-rustam писал(а):вообще ВВП и пытается это сделать. а Венесуэла находится не на границе пиндостана.
:punk: я понял.всех посадил на трубу.если война жратвы даже своей не будет :clap2: жрите нефть :zlyuka:
ваще тема как называеца?и мне эти донбасы с венесуэлами ваще до :zopa:

[upd=1421079564][/upd]
Eugeniy писал(а):игроков на ММВБ, всем был предъявлен пример Ходорковского, что не надо на курсах наживаться, привязка рубля к нефти была сделана не просто так
теперь рубль жестко привязан к еденици работы и если такие же шаги будут и дальше, а именно объявить расчеты в рублях, в золоте, да в чем угодно значимом за энергоносители, то экономики ЕС просто не выдержат этого (курс евро видел как обрушился уже, табличку без труда сможешь найти если интересно будет)
казна за эти дни получила очень много ярдов и надеюсь что как и прежде ВВП пустит их на страну(как раньше сверх доходы на погошение долгов, стаб фонд и т.д.)
15 лет думал придёт петух или нет? :clap2:

[upd=1421079654][/upd]
Eugeniy писал(а):про PAyPal знаешь, так вот, в нем покупатель прав, если купил что-то, сказал что тебя не устраивает, синий цвет оказался слишком голубым, пошел на почту, отправил пустую коробку, открыл диспут и тебе вернут бабки, вот тебе их принципы
знаю.а как же.щас тебе его отрубят.интернет.нави........................и писец ваще всему придёт

[upd=1421079737][/upd]
Eugeniy писал(а):Trali-Vali, возле сейма Литовского встань с плакатом "Россия друг", сколько там простоишь? так что можно сколько угодно говорить, что там хорошо, но на Украине гибнет народу на порядки порядков больше, а им все равно, а во Франции, 16 заволили, сразу марш мира, во оно как.
меня это не е.................т.меня интересует что в стране происходит.в моей стране :zlyuka:

[upd=1421079881][/upd]
Eugeniy писал(а):не поверишь, как и ты, ни одной, но у меня их в достатке и налог только за одну пришел больше 40 тыс. мне пока тяжело, а еще есть планы
а есть знакомые и друзья, кто купил по две, девушка знакомая купила дом, машину, родственники с Белоруссии техники набрали, херни какой то нужной, еды вкусной привезли, домашней...
ну у тебя купили а мои знакомые нет.ты в кругу буржуев.я в кругу работяг.сравнение не корректное

[upd=1421080035][/upd]
Eugeniy писал(а):уровнять цены, так же как в Белоруссии поднимая с\х и продавая его России, Белоруссия дотирует Россию, так же как и Россия дотирует РБ продавая по внутренним ценам энергоносители, там хитро все высчитывается, не так просто как кажется на первый взгляд
при чём здесь белоруссия?я в россии живу.ещё раз говорю.и здесь никто дотации колхозникам не даёт.или ты это к тому что пусть белорусские колхозники живут и зарабатывают а вы ссуки отечественные сдохните?

[upd=1421080136][/upd]
Eugeniy писал(а):Согласно ст. 30 закона о Центральном Банке РФ, обеспечением рубля выступает доллар ФРС и казначейские обязательства США, в которых размещены активы ЦБ. ФРС и казначейство США находится в юрисдикции США, как американский налогоплательщик по факту платежа, поэтому он должен подчиняться актам США в пределах тех правоотношений с казначейством, в которые он уже вступил.
согласно конституции недра принадлежать народу.покажи кусочек своих недр :lol:

[upd=1421080308][/upd]
dima4312 писал(а):дело в другом производителю зачастую гораздо выгодней сдать тоже свежее подсолнечное масло тоже зерно в Китай, там цена веселей ,
вот ты сам себе и ответил.

[upd=1421080387][/upd]
MAE$TR0 писал(а):Вроде молодые люди, а все про какие-то резервации, ФРС США, ножки буша, проплаченная оппозиция
вот именно.а что в стране происходит нах.
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eugeniy »

Trali-Vali писал(а):15 лет думал
выстраивал окружение, выстраивал политику в первый срок, первый и второй срок продолжал создавать банк который поддерживал программы, кредитовал нормальными кредитами, по нормальным ставкам, делал стаб фонд, налаживал внешнюю политику
или так в одночасье турки согласились на трубу, китайцы
ЦБ не дает денег ни на что, посмотри как регулируется рублевая масса, Россия первый раз напечатали рубли, подкрепленные энергоресурсами, а не из-за валютных поступлений, впервые Россия сделала шаг сама, а не под руководством ФРС
впервые за 20 лет, стали кредитовать себя, свои программы сами, из своего же банка, а не под руководством того же ФРС
сейчас стали создаваться госпредприятия, стали даваться ВТБ деньги на развитие, так или иначе
а помнишь какой процент брал ЦБ? так я напомню - 200%
вот тут видно, начало развития, поднятия ставки дефолт, снова развитие, но уже у власти ВВП и начало создания отдельного банка, что не позволило ЦБ рушить снова Россию, а так бы как Украинцы и прыгали бы с дефолтами
Изображение

и это все сделал ВВП, мы впервые отходим от влияния на управление нашей страной из США
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

Eugeniy писал(а):выстраивал окружение, выстраивал политику в первый срок, первый и второй срок продолжал создавать банк который поддерживал программы, кредитовал нормальными кредитами, по нормальным ставкам, делал стаб фонд, налаживал внешнюю политику
Сильно думал :punk: :lol: А то что все свои производства убил чо не думал?
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eugeniy »

Trali-Vali писал(а):щас тебе его отрубят.интернет.
в деревню уеду
Trali-Vali писал(а):.меня интересует что в стране происходит.в моей стране
восстановление того, что сливали и разрушали 30 лет, что уроды променяли на джинсы и жевачку на барикадах путча
Trali-Vali писал(а):ты в кругу буржуев.я в кругу работяг.сравнение не корректное
именно, потратили обычные работяги, потратили накопленное годами и тут и там, копили откладывая по 10- 30 тыс в месяц
Trali-Vali писал(а):я в россии живу.ещё раз говорю.и здесь никто дотации колхозникам не даёт.
дают, нулевые кредиты, отсрочки и т.д. сельхоз банк делает это все и напрямую можно в ВТБ
земля стоит в тульской области 50 тыс - пай(6-10Га пахоты) у знакомого почти 300 Га, сеет зерно, и никакое то генномодифицированное, а то которое потом можно посадить, которое не убивает землю
живет не богато, землю скупил, когда селяни продавали паи за ящик водки, вот путч к чему привел
Trali-Vali писал(а):покажи кусочек своих недр
я не народ
Trali-Vali писал(а):вот именно.а что в стране происходит нах.
видеть надо, что происходит, раньше не могли позволить и одной машины, а сейчас по нескольку в семьях
после того, что разрушили ради жевачки и джинс и бигмака, продали заводы, технологии, разрушили С\Х
а теперь ... что же мне гос-во рубль обесценило... так надо и точка

поднятие идет, но постепенное, нельзя сразу все перевернуть, Сталин за то, что хотел сделать золотой рубль поплатился жизнью (одна из версий его смерти)

[upd=1421082288][/upd]
Trali-Vali писал(а):А то что все свои производства убил чо не думал?
а ты спроси у тех кто гробил, кто взятки брал ...
у тебя сейчас есть возможность ездить за границу и у каждого, были бы деньги, а раньше ни денег, ни возможности

если что не так, так может ШЕФа в президенты :punk: :punk: :punk: я даже за тебя проголосую, видать с тобой смогу десть машин купить... правда нафига не знаю, как говорится на двух стульях не усидеть, но пусть будет...

если видим что власть не может, тут либо терпеть как всегда, либо самому во власть и менять все...
я рад что живу в такой стране, что такой президент, что попал в такое время... дальше будет либо интересней, либо ...
bai-rustam
Бус: t-3

Сообщение bai-rustam »

на нефтяной игле мы сидим со времен ссср.(так на всякий случай напомнил).
я в курсе как тема называется, но все это взаимосвязанно. если бы небыло санкций, небыло бы и этой темы. а тут как жаренным запахло, сразу начали искать виновных.
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

Да и ну их эти санкции и политику. Хорош мужики, ну что как дети малые. Давайти лучше вспомним, что давно не встречались, а могли бы ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eugeniy »

bai-rustam писал(а):сразу начали искать виновных.
какие виновные, даже у нас на форуме есть люди кто знает оружие, военное дело, процессы ликвидации и все такое, что мешает стать Робин Гудом и пойти ликвидировать олигархов с их наворованным?
получается, что виноваты мы сами. либо все устраивает.
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

Eugeniy писал(а):в деревню уеду
вместе с армией и правительством? :idea:

[upd=1421082883][/upd]
Eugeniy писал(а):восстановление того, что сливали и разрушали 30 лет, что уроды променяли на джинсы и жевачку на барикадах путча
результаты где?не вижу
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eugeniy »

Trali-Vali, она и они уже там :har:
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

Eugeniy писал(а):дают, нулевые кредиты, отсрочки и т.д. сельхоз банк делает это все и напрямую можно в ВТБ
завтра узнаю.специально :zlyuka:

[upd=1421083025][/upd]
Eugeniy писал(а):я не народ
собака?говорящая? :cray:

[upd=1421083125][/upd]
Eugeniy писал(а):видеть надо, что происходит, раньше не могли позволить и одной машины, а сейчас по нескольку в семьях
после того,
это где так? :clap2: вчера проезжал деревню под Черняховском,все дома кривые,по окна в земле.я там даже телег не видел,а ты машина,да не одна
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eugeniy »

Trali-Vali писал(а):результаты где?не вижу
выше уже описал... в банковской сфере уход от влияния ФРС, в госпредприятиях, усиление обороноспособности, ремонты дорог
сейчас налоговики не делают мозг 3года
сделали послабление для малого бизнеса
кредиты для с\х
развитие своих технологий, жаль единственное нацчные люди умирают, пробел в специалистах

минусы которые остались - пробелы в патентовании, пробелы в базе, пробелы в кредитовании ноу хау
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

Eugeniy писал(а):а ты спроси у тех кто гробил, кто взятки брал ...
у тебя сейчас есть возможность ездить за границу и у каждого, были бы деньги, а раньше ни денег, ни возможности
Почему я опять? :lol: МВД,ФСБ,...........чо делают?Они для чего нужны?Митинги разгонять?Вот про съездить это сильно :clap2: В той же деревне под Черняховском спросить где Испания,так они не знают :har:

[upd=1421083332][/upd]
Eugeniy писал(а):делали послабление для малого бизнеса
:lol: Когда?Час назад?
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eugeniy »

Trali-Vali писал(а):собака?говорящая?
может кто и собака, а я гражданин
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BE%D0%B4
Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей[1].
вот с этого и начинается, с незнания определений
Trali-Vali писал(а):вчера проезжал деревню под Черняховском,все дома кривые,по окна в земле.
и что, таких мест много, естественная миграция населения, все хотят две машины и едут туда где смогут себе это позволить
ты что-то не поехал в Черняховское жить )))

[upd=1421083527][/upd]
Trali-Vali писал(а):МВД,ФСБ,...........чо делают?Они для чего нужны?Митинги разгонять?
деревню охранять :rolf:
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

Eugeniy писал(а):поднятие идет, но постепенное, нельзя сразу все перевернуть, Сталин за то, что хотел сделать золотой рубль поплатился жизнью (одна из версий его смерти)
Сочи поднял,Москву поднял,Зенит поднял..................но Россия гораздо больше! :zlyuka:

[upd=1421083670][/upd]
Eugeniy писал(а):ты что-то не поехал в Черняховское жить )))
Не,не поехал.А вот жители той деревни хотели бы,да нет возможности.Вы все любите сравнивать,так вот в Германии или ещё где нет разницы где жить,и врач приедет,и магазы одинаковые,и дороги ровные :zlyuka:

[upd=1421083844][/upd]
Eugeniy писал(а):Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей[1].
вот с этого и начинается, с незнания определений
:punk: ну да,то есть ты себя к народу не причисляешь,ты,извините :shuff: ,ВЫ,цари,купили по сто авто в конце года и пестато :punk:
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eugeniy »

Trali-Vali писал(а):Когда?Час назад?
Впервые зарегистрированные индивидуальные предприниматели получат двухлетние налоговые каникулы. Такое право будут предоставлять им регионы. Речь идет об индивидуальных предпринимателях, использующих упрощенную либо патентную систему налогообложения.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

мля,не хотел ничего пЕсать,но не сдержался. Женя все от и до верно говорит.
хз,где Вова был,а 1-й МЧЗ разворовали полностью уже к 1994-му году(там теперь автосалоны,торгуют всем подряд. часы собирают в одной маленькой комнатушке из киатйских механизмов и корпусов)...и батя мой(зам. гл. конструктора) оказался на улице,по сокрашению...
а вот батина правая рука и друг по совместительству(т.е. тоже инженер-конструктор) умудрился остаться на заводе,и даже проработал на нем до пенсии около 10 лет....ДВОРНИКОМ!!!!!!!!. потомушта чел предпенсионного возраста в то время нах никому не нужен был(щас тоже плохо с этим,но тогда ваще труба),а у него был маленький ребенок и мать неходячая на руках.... епта,вот оказываеццо когда жисть 3.14здатой была,а мы-то и не знали,все вофку ждали,чтоп при нем поплохело...
а ты,Шеф,чем арать,как тебя государство обобрало,и как тебя судьба отчизны ипет,лучше п отнес то,что тебе изначально не принадлежит(те 90% подоходного налога,которые ты все никак до банка не донесешь) тем,кто реально нуждается...это дети и инвалиды,например. то,что о них должно заботиться государство,я уже слышал от тебя раз двести. но я тебе говорю не о долге,а о справедливости. хоть по закону,хоть по понятиям. это не твои деньги...и уж если так тебя жаба душит отдать ВСЕ,что должен,ну отдай хоть 10%,хоть сколечко( не Вове,не Сечину,никому из тех,кто наверху. отдай на земле,адресно,нуждающимся),а не "выживай",как Михалыч,который вот имеет уже три авто,и вот пожалуйте,захотел четвертую....
*Михалыч* писал(а):Математика проста, 150 покупка, 150 затрачено на мотор и еще по мелочи (сильно округлил), по старому курсу 10000$, пересчитываем по свежему курсу, и усредняем между евро и долларом.
Я по честному предложил 300, .
обедневший наш Игорек в канун нового года при курсе в обменниках за 60 предлагает "ПО ЧЕСТНОМУ" 10 килобаксов в рублях-300000 рублей :lol: а куле?
выживает парень,как может :lol: очень наглядный пример того,кто как из нас понимает это слово справедливость....
я сам далеко не ангел, но у меня язык не поворачивается кричать, что я весь такой белый,а там наверху одни 3,14****сы.....потому что у меня тоже рыльце в пуху. а Михалыч и Шеф по ходу с нимбами у нас? вам там крылья-то за спиной не жмут? :=):

все,я закончил(с)
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Ответить