Двигатель ваз 2114 1,6 8 клапанов
бесплатно ты и сам можешь это сделатьwerwolf08 писал(а):у меня сейчас нет выбора - ВАЗ (он есть), а вот потом перейти на фольс - это тема-по этому хочу все в машине оставить в стоке (ну возможно колокол дизельный куплю - во первых он понадобится для фольсваген матора, а во-вторых - имея в руках 2 детальки (колокол ваз и колокол дизель) проще понять как сращивать - не надо к машине бегать и под снегом и дождем ковыряться.
Может подскажешь где его бесплатно переберут? Из него масло течет и он еле тянет.ksenon17 писал(а):самый дешевый варниант-не скидывать опозит

а колокол можно попробовать купить тут,например

- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Вот и я том же ...ksenon17 писал(а):какким бы рас3,14здатым мастером ты не был,я бы не советовал тебе затевать смену мотора не имея на кармане меньше полтоса...особенно,если ты собрался менять мотор на ВАЗ
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
-
- Бус: transportir t 3 1.6 бензин
для 16рика - пока не собрали весь комплект запчастей и деталей.+ надо собрать ГБЦ.
Для 2108 - пока не сняли двигатель с т3, комплект деталей для перехода почти весь собрали, двигатель карбюраторный купили.
У меня это не основная деятельность,а хобби + переезд из квартиры в другую -занимает "немного" времени.
Для 2108 - пока не сняли двигатель с т3, комплект деталей для перехода почти весь собрали, двигатель карбюраторный купили.
У меня это не основная деятельность,а хобби + переезд из квартиры в другую -занимает "немного" времени.