В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Нужна помощь выбевает 4пр после замены подшипников на первичном валу регулировку сделал правильно 1,2,3,зх нормально а 4 только включил проктически сразу выбевает.
Мужики нашол причину. Снял корзину.корзина состоит с трех частей.кожух лепестки и диск который прижимает диск сц... И эту всю конструкцию скрепляют три пластины.И одна пластина оторвана от клепки.прижимной диск сместило и бегал по элипсу.
Щас ставлю корзину.Там зазор от плоскости кожуха до диска 4,3мм.как поставлю отпишусь.
ромман писал(а):Мужики нашол причину. Снял корзину
ромман писал(а):Все ок теперть педаль сцеплиния берет от серидины хода и выше.а раньше прям от пола брало.
Вес победил!
Поздравляю!!! А фото мзготрепалки сделал?
Т-3, пассажир, 1,6Д(CS),1981гв. За рулем с 1982г.
Все сказаное мной- моё ИМХО и основано на собственном опыте и знаниях, на все остальное я дам ссылку.
Ну мое мнение если передача выскакивает то муфта + 4я пер сухари и пружины.
[upd=1422212451][/upd]
Да есть фото выложить не могу с телф... Компа с собой нет.могу ммс выслать выложите.скиньте смс пустое я отправлю фото.9184045925
ромман писал(а):могу ммс выслать выложите.скиньте смс пустое я отправлю фото
Через Россиян дешевле
Т-3, пассажир, 1,6Д(CS),1981гв. За рулем с 1982г.
Все сказаное мной- моё ИМХО и основано на собственном опыте и знаниях, на все остальное я дам ссылку.
ромман писал(а):Не все четко,тока затруднение включения.
Принято.
[upd=1422439129][/upd]
matphey писал(а):а какая связь между оторваной пластиной и барабанной дробью. корзина ж не крутится
Я хз какая связь. Сам интересуюсь
Но вообще, с момента покупки своего вагена, если сдавать задним ходом и упереться в высокий бордюр (т.е. газу подбавить надо), всегда со стороны мотора-кпп происходит барабанная дробь. Причём звук этот есть, мотор ревёт, вибрация по всему кузову, на бордюр заехать не получается, колёса не буксуют, но палёной сцепой не воняет. Что это - не могу понять.
matphey писал(а):а какая связь между оторваной пластиной и барабанной дробью. корзина ж не крутится.
Как это ?! Если двигатель заведён, то корзина крутиться ВСЁ ВРЕМЯ !
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
ромман писал(а):Не все четко,тока затруднение включения.
Принято.
[upd=1422439129][/upd]
matphey писал(а):а какая связь между оторваной пластиной и барабанной дробью. корзина ж не крутится
Я хз какая связь. Сам интересуюсь
Но вообще, с момента покупки своего вагена, если сдавать задним ходом и упереться в высокий бордюр (т.е. газу подбавить надо), всегда со стороны мотора-кпп происходит барабанная дробь. Причём звук этот есть, мотор ревёт, вибрация по всему кузову, на бордюр заехать не получается, колёса не буксуют, но палёной сцепой не воняет. Что это - не могу понять.
Походу утебя шестерню з,х подбито или уже проктически сожрало из за не довклю чения скорости вскрывать и смотреть МКПП какая 4х или 5 ступ какие буквы потомушто они разные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.