Эх, не хотел рассказывать историю, но расскажу

Значит, еду я месяца три назад домой по трассе Кропоткин-Краснодар. Время около 22:00. В одном из населённых пунктов на встречной обочине стоит 21099 с 07 регионом (КБР) и два абрека просят о помощи, показывая пальцами знак чуть-чуть (или чуток, не могу объяснить). Сколько людям помогаю на дороге, такого знака не видел. Разумеется, развернулся и подъехал узнать в чём дело. Не успеваю выйти из авто, эти двое уже у окошка стоят.
- "Салам Алейкум, брат
*" - видимо, распознали своего (я по дизайну и по крови - АРАмагеддон)), - на тот момент моя щетина с большим перевесом перекрывала "бороды" тех двух парней вместе взятых.
- Привет, говорю. Что стряслось?
- В общем, брат, ехали мы домой спокойно, а тут на тебе - блок пробило. Из-за масляного голодания. 1л. масла на 10 км. хватает. Тут недалеко знакомый мастер есть, не можем доехать.
- Не вопрос, парни, могу 2-3 литра подогреть (всегда про запас вожу с собой 5л. канистру).
- Да не, не надо. Дай лучше 1000р., мы сами справимся.
- Ржу. Чё, прикалываешься?! Давай я до мастера отбуксирую вас, если не совсем далеко?
- Чё смешного, брат, и я и ты - на дороге. Мы должны помогать друг другу! Завтра может ты встанешь.
- Я что, против что-ли. Пойдём под капот гляну, может дело в чём-то другом. Если далеко буксировать, могу по рации помощь попросить.
- Да не, ты чё! Нас пацаны ждут, они нам помогут! Дай сколько сможешь!
Отступление: исходя из того, что я сам в куче долгов из-за неудачного вложения в ремонт дома (бывает такое) и сейчас реально обдумывается вопрос о продаже собственного буса для частичного погашения кредита, я полез в карман за "стольником".
- Пацаны, могу помочь немного исходя из своих возможностей (и лезу в карман). Могу рублей 50-100 вам дать...
- Ты что?!! Сто рублей?!!! Что мы с ними делать будем? Дай хоть "пятихатку"! Пятьсот есть?
- (руку вытащил обратно из кармана) Снова ржу. Сказал, что не дам им нифига.
- Ну хоть двести дашь?!!
Тут второй не выдерживает нашего "торга", говорит "всё, до свиданья", берёт кента за руку и уводит дальше голосовать.
Хеппи энд
2 автор: "кстати критиковать меня не нужно так, потому что если нет желания помочь или что-то не одобряете, так я же не насильно заставляю помочь!" - каждый из нас реагирует по-разному. И комменты мы будем оставлять, исходя из наших же мыслей по этому поводу. Твоя тема на всеобщем обозрении, на общем форуме и читать/комментировать могут все, кто желает. Не хочешь принимать мнение форумчан, поступи по своему же рецепту - "...просто промолчите или проходите мимо..."
Ещё месяц назад ты создавал темы про моторы v8, проставки и прочие прибамбасы, а теперь вдруг до тебя дошёл кризис...
Лично я лучше очередной раз отправлю смс с некоторой суммой на тв для помощи больным детям, операции которых стоят не хилых денег, чем тебе, жирующему от нех.. делать, чтобы ты купил "цацки".
Всё. Теперь можешь заказать меня киллеру

Если бы я свои мысли не отобразил бы в тексте, ночью х бы заснул

Вот.
* Когда-то давно в студенческие времена на подработке заказчик очень часто употреблял это слово. Мы с пацанами меж собой перешептывались, типа, прикиньте как уважает. -Вот чел классный! А потом оказалось, что мы фуру разгружали за бутылку минералки и за то самое слово "брат". Теперь когда ко мне обращаются с этим словом (даже если реально мой брат) - будто ножовкой по уху...