Чисто поржать.
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
Помимо того, что Вас " на порядок выше" обучали русскому, и еще, как мне кажется, Вас научили быть скромным, и не хвастать своими знаниями перед кем попало
Да уж, читаю посты и задумываюсь над тем что на Руси не много осталось народу что бы "грамотно свою речь представить" я родился и вырос в Казахстане но по моему русский у нас в школе преподавали на порядок выше чем в "матушке", иногда бывает стремно читать то что народ пишет.
1. что — стилистический повтор
Совет: перефразируйте предложение, чтобы не использовать один и тот же союз или союзное слово дважды в одном предложении
Пояснение: неправильное употребление союзов и союзных слов проявляется в случаях загромождения сложного предложения одинаковыми союзами или союзными словами при последовательном подчинении придаточных предложений
2. не много — возможно, ошибочное раздельное написание
Совет: немного (те. мало)
Пояснение: с наречиями на −о отрицание не пишется слитно, если слово с не можно заменить близким по значению словом без не; такая возможность говорит о том, что не — приставка, образующая особое слово, напр.: негромко (тихо), нередко (часто), нелегко (трудно), неблизко (далеко), немало (много) орфография 1.24
3. Руси не много осталось народу что бы "грамотно свою речь представить"
что бы — возможно, ошибочное раздельное написание
Совет: замените на «чтобы», если бы нельзя опустить без изменения смысла предложения
Пояснение: союз чтобы пишется слитно, его следует отличать от местоимения что с частицей бы орфография 1.20
4.я родился и вырос в Казахстане но по моему русский
но — пропущена запятая
Совет: поставьте запятую перед союзом «но»
Пояснение: запятыми разделяются предикативные части сложносочиненного предложения (простые предложения), между которыми стоят противительные союзы «а», «но», «да» («но»), «однако», «же», «зато», «а то», «не то», «а не то» пунктуация 12.1
по моему — ошибочное раздельное написание
Совет: по-моему
Пояснение: пишутся через дефис наречия с приставкой по-, оканчивающиеся на −ому, −ему, −ски, −цки, −ьи, образованные от прилагательных орфография 1.28
5. у нас в школе преподавали на порядок выше
на порядок — возможно, неверное употребление слова
Совет: учтите, что очень часто выражение «на порядок» используют не в своём лексическом значении
Пояснение: сочетание означает «в десять раз»
(в десять раз выше? может лучше?)
6. над тем что на Руси
перед что — пропущена запятая
7. стремно читать то что народ пишет

Да уж, читаю посты и задумываюсь над тем что на Руси не много осталось народу что бы "грамотно свою речь представить" я родился и вырос в Казахстане но по моему русский у нас в школе преподавали на порядок выше чем в "матушке", иногда бывает стремно читать то что народ пишет.
1. что — стилистический повтор
Совет: перефразируйте предложение, чтобы не использовать один и тот же союз или союзное слово дважды в одном предложении
Пояснение: неправильное употребление союзов и союзных слов проявляется в случаях загромождения сложного предложения одинаковыми союзами или союзными словами при последовательном подчинении придаточных предложений
2. не много — возможно, ошибочное раздельное написание
Совет: немного (те. мало)
Пояснение: с наречиями на −о отрицание не пишется слитно, если слово с не можно заменить близким по значению словом без не; такая возможность говорит о том, что не — приставка, образующая особое слово, напр.: негромко (тихо), нередко (часто), нелегко (трудно), неблизко (далеко), немало (много) орфография 1.24
3. Руси не много осталось народу что бы "грамотно свою речь представить"
что бы — возможно, ошибочное раздельное написание
Совет: замените на «чтобы», если бы нельзя опустить без изменения смысла предложения
Пояснение: союз чтобы пишется слитно, его следует отличать от местоимения что с частицей бы орфография 1.20
4.я родился и вырос в Казахстане но по моему русский
но — пропущена запятая
Совет: поставьте запятую перед союзом «но»
Пояснение: запятыми разделяются предикативные части сложносочиненного предложения (простые предложения), между которыми стоят противительные союзы «а», «но», «да» («но»), «однако», «же», «зато», «а то», «не то», «а не то» пунктуация 12.1
по моему — ошибочное раздельное написание
Совет: по-моему
Пояснение: пишутся через дефис наречия с приставкой по-, оканчивающиеся на −ому, −ему, −ски, −цки, −ьи, образованные от прилагательных орфография 1.28
5. у нас в школе преподавали на порядок выше
на порядок — возможно, неверное употребление слова
Совет: учтите, что очень часто выражение «на порядок» используют не в своём лексическом значении
Пояснение: сочетание означает «в десять раз»
(в десять раз выше? может лучше?)
6. над тем что на Руси
7. стремно читать то что народ пишет
ЮРИЙ

- Transporter T3
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Stroker я5.1-41
- anton volkov
- Друг клуба