а ваще канеш самое правильное использовать косу и эбу с одной машины

вобщем лучше начни с трамблера(это проще всего,но наименее вероятно,что проблема в нем) и расходомера(это самая вероятная причина траблов).
Сегодня ещё покатался, на ХХ ,когда начинает выёживаться, обороты поднимает до 1300-1500. При попытке нажать на педаль газа оборыты вообще не развивает и глохнет ( типа захлёбывается).Заводишь заново и едешь нормально, до следующей остановки. На обратном пути, недалеко от дома, решил отключить лямбду. Заскок пропал, правда первое время, вместе с заскоком и ХХ куда то испарился напрочь, но потом минут через 5-10 ХХ появился(правда совсем маленький 600-650 об/мин, но довольно уверенный и стабильный). Получается засада в лямбде ?Bandit писал(а):Я конечно не уверен, но судя по описанию это может лямбдазонд мандить...
От этого мотора это от какого ? У меня стоит 2Е, а впрыск от MV остался. Смотрю на те что для MV, те датчики которые недорогие ( в районе 2000) имеют совсем другую фишку ( т.е. всё равно переделывать, да и производитель как то не внушает доверия), а за более интересного производителя и с такой фишкой я не готов платить от 7 до 11 килорублей. А из универсальных, тот же БОШ за 2300.spinaker писал(а):лучше бери не универсальную, а от этого мотора.
А почему нельзя ,в чем хитрость его особенная ? Может от Газельки РХХ-60 подойдет ,родной уж больно дорог за 25 зашкаливаетksenon17 писал(а):а КСХХ от дигифанта доолжен подойти вместо клапана от дигифантат.е. ищи эту приблуду от 2Е,от PF и других моторов с дигифантом.
можно от любого мотора. если ты сможешь согласовать команды эбу с характеристиками ксхх. это как раз частный случай,когда тестера может явно не хватить для стыковкиgelezni писал(а):А почему нельзя ,в чем хитрость его особенная ? Может от Газельки РХХ-60 подойдет ,родной уж больно дорог за 25 зашкаливаетksenon17 писал(а):а КСХХ от дигифанта доолжен подойти вместо клапана от дигифантат.е. ищи эту приблуду от 2Е,от PF и других моторов с дигифантом.
сейчас в обще без него ездит ,отверстия заглушил заслоночку подкрутил ,и вроде все работает ,