В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Трасса Вильнюс-Клайпеда - А1
разогнал с горки до 145 по спидометру, по GPS было 140. правда самому было страшновато, так как в книжке максималка с родными башмаками 136 всего
а так до Вильнюса постоянно 110-115, местами 130- и уже начинает кушать хорошо. а у нас по области так не покатаешься, разогнался и уже тормозить...
на зебине давил тазика по трассе ( задолбал- обгонит и тащится 90) он надавил на тапку- 16кл 12шка 3х дверка.. я на 16 тапках под горку вышел на обгон и всё- видать сопротивление большое- не смог...по спидометру было 150 пока на обгон не вышел...
у дрыгателя на входе нулевик- на выходе прямоток....
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
maxidrompnz писал(а):у меня т3 1,6тд ехал 120 больше не стал но была возможность и побольше.....
а на каких диаметрах колес?
У меня 115 максимум, R14, 4КПП, 1,6TD
колесо 205/70 r14 5-ти ступка интересно а веть есть разные редукторы с самым длинным сколько пойдёт? я видел видео на ютубе 160 шёл по спидометру вроде 1.6 турбо был
Михаил казак писал(а):Когда после покупки перегоняли мой бус ко мне,нас сопровождал приятель на новом форд-фокус,я с ним созванивался(когда не я был за рулём,а мой ещё один приятель) так спидометр тоже совпадал...С навигатором совпадает,с новой иномаркой совпадает...чудо спидометр,кому надо продам - 1000 баксов!
я за 200 руб. купит тросс от буханки и до сих пор радуюсь всё работает....)))))
Клубная Совесть писал(а):За тыщу баксов я сам побегу за Бусом с секундомером в руках.
К сожалению,
Новое исследование полагает, что человек может бегать со скоростью 64 км/ч. Если это предположение подтвердится, то самый быстрый бегун мира Усэйн Болт, который пробегает 100-метровый спринт со скоростью 45 км/ч, может остаться далеко позади.
Так. Вроде договаривались предоставлять фото достижений.
Billy писал(а):......ну а у меня 19 см...
Вам Billy. так уж и быть, можно справку на выбор:
1. От диспечеров аэропорта о высоте Вашего полета
2. ну или от уролога
Купил недавно т-3 88г.в. двигатель 1,6 дизелёк кпп4 ст. езжу 80 больше обороты по звуку высокие, тахометра нет кто нибуть знает сколько на такой машинке можно выжимать так чтоб движок не загнать и что об этом думает завод изготовитель?
купил наконец навигатор... буду максималку мерить как на трассу выеду. а по городу вчера успел 131.5км.ч разогнаться ночью, но дорога чет быстро кончилась
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома