В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
спасибо за поддержку... Главная книжка, это я понимаю... я про карманный путеводитель .А граница становится серёзной преградой. Вот я всё чаще в другую сторону стал поглядывать. Но опять... что там у них... Ну Ягер у них, а он мне непонравился.
было бы хорошо"ништяки" но это потом видно будет.
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better
А когда Гена трахнул чеберашку и день свободен, и весёлый стал...
Угомонитесь...
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better
allann писал(а):Ну Ягер у них, а он мне непонравился.
Кстати, мне тоже...Денег ему много надо...То на гастролях он в Африке...Мне его детали, пиндосы в три раза дешевле предложили (и с доставкой из омерики)...
ок. тогда вопрос более прямой:
на каком сайте/интернет магазине цены дешевле в три раза, чем у яггера?
очень интересует эта информация, для покупки запчастей
+7(91I)993-2026
Хочу чтобы машина работала и не ломалась...
И залезать в нее только на плановых ТО
Хансдизелпартс.ком вроде как то так пишется...Ща поищу...
Не стоит, думаю, ожидать, что там всё будет дешевле в три раза...
Нашёл, но у меня почему то не открывается...Блокируют российских пользователей?: http://www.hansdieselparts.com/
На мой взгляд, сайт проблемный сейчас, и я бы сейчас там заказывать ничего не стал...С ними я общался года три-четыре назад...
Поигрался сегодня... Это те штуки? Стой стороны ничего неувидел атломленного. Редуктор вынул. Сделал ключик. Пометил эти большие гайки,... Их наверно надо закрутить так как было? Но откуда то обломок выпол же??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
allan, надо внимательно дефектовать их все, т.к., то что на моей фотке - это хорошо заметный вариант, как и тот, что прилип у тебя к пробке. А начинается всё с едва заметных трещин, там где кусочек на моей фотке выломанный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.