Гадкий утёнок или реанимaция ещё одного vw T3 Syncro
Нашёл от куда обломок. Не стого конца начал
Буду выковыривать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better 

Оказалось поздно теперь. Поразбирал немножко при помощи "главной гнижки" и "короткого путеводителя". Дальше будет дальше.
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better 

Ого го... Книжка неуспевала смраничками мвхать
Я был быстр как ветер Пока всё в кучу скинул, а там видно будет...

Спасибо всем друзьям за помощ и советы... Первый этап пройден. Так каробка не очень сложная. Без совета толко одно место неразобрал бы. Получил два. Один помог, другово наверно непонял. Я очень дипломатичесткий
Теперь буду ждать запчасти...

Теперь буду ждать запчасти...

- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
Ребята, чё вы.... Всё у меня ништяк.... И передачи и гп в порядке... Ненадо друг на друга наезжать.... за Стасон вообще молчять. Неодин от себя столько неотооюрвал для щ7меня чем Стасон. Так что ребята, будти добры, в этой теме извольте без заябок. Я всех вас ценю. я не враг...

а всё, я увидел на торце шестерни одну риску - 0.78
У меня тоже кпп 38/7 и четвертая 0.78
С парой 5.43 и четвертой 0.78 было две синхровские коробки AHF AVK они отличаются второй передачей 2.06 и 1.88 интересно в движении чувствуется разница, и с какой лучше ездить.
Ничего не изменит просто интересно, какая скорость у буса получитсяDимон писал(а):38/7 а что лично для тебя это изменит
С парой 5.43 и четвертой 0.78 было две синхровские коробки AHF AVK они отличаются второй передачей 2.06 и 1.88 интересно в движении чувствуется разница, и с какой лучше ездить.
- igor.lisyukov
- Бус: W T3 Transporter 1.7D 88г.
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Сравнения не равнозначные т.к у Вас моторы разной весовой категорииСтасон писал(а):У меня тоже кпп 38/7 и четвертая 0.78

Ты можешь мне скинуть исходные данные по гп, передачам, размер резины а я тебе график по оборотам и скорости покажу

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
почитал что вчера написал... погядел на фотку с деталями каробки.... мда, много я вчера выпил
. и главное ничего непомню... хорошо что еще телефон с фотками непотерял
нотам тоже ужас 

allann так ты с похмелья что ли такие чудеса твориш?
Начинай чаще пить, бус быстрее поедет
[upd=1425812222][/upd]
У меня ГП 5.43 и дальше... 6.03 3.78 2.06 1.22 0.78
мне вообше не очень нравится большая дырка между 3-4 я понимаю что уменьшить можно установив к примеру 0.81 или 0.82, 0.85
но будет потеря в скорости вот хотелось увидать на сколько, и какую лучше ставить четвертую
Начинай чаще пить, бус быстрее поедет

[upd=1425812222][/upd]
Дима сделай график или скажи где можно сделать, так чтоб сравнить к примеру со своей - наложить один график на другойDимон писал(а):Стасон писал(а):
Сравнения не равнозначные т.к у Вас моторы разной весовой категории а понять ты это сможешь только поездив на одном и том же моторе,машине,резине и разными кпп.
Ты можешь мне скинуть исходные данные по гп, передачам, размер резины а я тебе график по оборотам и скорости покажу
У меня ГП 5.43 и дальше... 6.03 3.78 2.06 1.22 0.78
мне вообше не очень нравится большая дырка между 3-4 я понимаю что уменьшить можно установив к примеру 0.81 или 0.82, 0.85
но будет потеря в скорости вот хотелось увидать на сколько, и какую лучше ставить четвертую