В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Непрочитанное сообщение #13 Ромзес » Сегодня, 00:24
я тракторист.... например но только потому что летать не хочу
Я тоже тракторист потому и лублу дизеляку нисколько этого не стыжусь суть то в том что на самолеты дизеля не ставят а кому хочется полетать на т3 с дизельком пересмотрите детский мульт про летающий корабль там все четко по полочкам разложено.
Я имею Вас спросить!
При переделки оппозита на рядник, пришлось увеличить кронштейн крепления КПП к подушке примерно на 5 см.
Когда поставил блок на лапы, при присоединении коробки, подушка КПП не давала натянуться на центральный вал в сторону кормы. Пришлось открутить коробку с подушки и по месту удлинить кронштейн крепления коробки к подушке (стальная пластина, которая прикручивается к КПП)
При этом длина кулисы привода переключения КПП осталась прежней - как следствие не включаются передачи. Кулису надо удлинить ровно на расстояние, на которое был удлинен кронштейн. Что необходимо сделать для этого, и как потом регулировать включения передач
Я имею Вас спросить!
При переделки оппозита на рядник, пришлось увеличить кронштейн крепления КПП к подушке примерно на 5 см.
Когда поставил блок на лапы, при присоединении коробки, подушка КПП не давала натянуться на центральный вал в сторону кормы. Пришлось открутить коробку с подушки и по месту удлинить кронштейн крепления коробки к подушке (стальная пластина, которая прикручивается к КПП)
При этом длина кулисы привода переключения КПП осталась прежней - как следствие не включаются передачи. Кулису надо удлинить ровно на расстояние, на которое был удлинен кронштейн. Что необходимо сделать для этого, и как потом регулировать включения передач
Это из серии тут все просто
Тебе надо было к кпп прикрутить кронштейн с подушкой от дизеля, но так как ты уже переварил то это можно откинуть в сторону. Далее нужно заменить тягу выбора передач заднюю, поставить в место бензиновой дизельную она длинней.
Если такой тяги нет то режем старую в том месте где она прямая! вставляем в внутрь трубку или штырь и обвариваем. Прежде чем пилить нужно нанести продольные маркировки что бы потом при сварке можно было выставить осевой угол правильно.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Подскажите что делать с прокладкой между колоколом и КПП (091 301 131)- заказал в магазине- пришел отказ поставщика. Через других поставщиков- 50 дней и цены выше значительно. На герметик сажать или поронит какой-нибудь резать?
Сколько будет стоит коробка дизельная, требующая замены синхронизаторов. Есть у меня возможность ( мне предлогает купить знакомый) за 5 т.р, хочу купить из-за колокола, стоит она того ( ремонт во сколько???)