В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Хде деньгоФ заработать на все поездки????? Хочу ВЕЗДЕ!!!!
Хочу попробовать шашлыГ(когда поста не будет)под песню "Вечерний звон"= в исполнении о. Андрея Могу быть на подхвате бек- вокалом
Трасса на твердую 5 по Рб. По России твердая 4 с +.!
Границы, как таковой нет= только забашляй страховку примерно 600 рублев.
по Рб разрешенная скорость по трассе для легковых 120. ДПС , если не нарушаешь, то лояльны !
Открытие 4 июня водной навигации на Рыбинке !
шашлык , рыбка, итд.
330 км Москва-Сергиев посад - Калязин - Углич - Новонекоуз - Брейтово.
Дорога нормуль!
Ребята спасибо за оказанное доверие, могу предложить дорожный вариант, коптильню (это на месте рыбу коптить с ольховыми струшками, если кто вишнёвые достанет расцилую в дёсна, а после снятия пробы я думаю и весь коллектив) балон с газом и двух комфорочной плиткой, мангал (правдо зараза не складываеться, но не большой ) шампура (но всего пока пять) и кое какую посуду (скавородки, кастрюли) что не нужное вычеркнуть. А вообщето, я за любой кипеш, кроме голодовки.
Всем ПРИВЕТ!!!
Значит я понял так, что следующая БУСовка будет проходить у нас в РБ!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Коль организационные моменты по БолоБУСии Я взял на себя, попрошу Вас для начала точно определиться по датам!!! Когда планируется выезд, когда планируется отъезд и какие пожелания по пребыванию в РБ???
Пы.Сы. На РБ - лучше оформлять не стаховку, а Грин Карту, стоит она 10Евро на 15 дней(минимальный срок).