В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ну если кратко, то дело обстоит в следующем. Нужна схема двигательного отсека от турбо дизеля. Проблема в том что не могу сообразить куда приходит коричнево-красный провод управления (по минусу) с вентилятора охлаждения турбины, (он стоит в кармане заднего левого крыла). Всю проводку восстановил, но вот с этим ни как не справлюсь. За ранние спасибо.
Согласно схеме коричнево/красный соединяет между собой - минус электрической помпы , 30 вывод реле управления помпы и датчик температуры помпы . На турбодизеле их три , 1- показометр , 2- реле свечей , 3- включения элекропомпы .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Такая схема у меня есть. Там показана помпа, а мне нужен вентилятор. Датчик включения помпой стоит на фланце патрубков радиатора, а все остальные на фланце патрубков печки.
Стандартный вентилятор, ставиться на патрубок входа в турбину, в нишу заднего левого крыла. Работает в основном после глушения мотора для продувки турбины. Мотор обыкновенный 1.6TD JX. Такая схема у меня есть.