В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
anton volkov писал(а):А с логотипом никто не ставил?(объяв много в инете о продаже светильников таких).
Лежат, жалко дырявить, никак не решусь. Мне сыновья на НГ подарили, ещё и и светящуюся эмблему VW, вот она мне не подойдёт у меня большая, а эта меньше гораздо.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
КА-56
В соответствии с Техническим Заданием вертолет должен был быть спроектирован так, чтобы обеспечивал укладку его в транспортировочный контейнер цилиндрической формы диаметром не более 500 мм. Это требование определялось базированием вертолёта как на надводных, так и подводных судах Военно-Морского флота и транспортировкой к месту эксплуатации самоходными средствами через торпедные аппараты судов. Из транспортировочного состояния в эксплуатационное вертолет должен приводиться одним человеком в течении 15 минут. И еще одно немаловажное требование – полная автономность длительной эксплуатации вертолета вдали от мест базирования. Эти требования сразу определили концепцию конструктивного решения вертолета – вертолет должен быть складным с минимальным количеством отсоединяемых элементов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне вот всегда интересно было, как в случае чего катапультируются пилоты вертолётов? Если по типу самолётного, то это ж фаталити какое-то... SambaTDI нормальный аппарат, по колхозу полетать самое то.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Катапульта с отстрелом лопастей есть только на боевых ударных вертолётах
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)