В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ох и кровушки попил нам эбу, пока не выяснилось что он гад от европейца
быстринко вкинули не перепакованную косу с япы и мозг соответственно и оно зажужало
проблему с сбросом оборотов решили
вы еще много не знаете о субару мозгах я на мозги от своего мотора до сих пор не нашел распиновку .вернее нашел аж более 10ти схем именно для эбу ej20gмкпп разница в нескольких проводах а столько еб..и было.хотя все работает и едет .
проводку не слова,я когда на митсубисик ставил другой мотор с делики.там в комплекте коса была 15кг проводов.откинулось 14.7кг на эбу распиновку толком не нашол всякая есть но на европейца.на японские двс не дали распиновку япы.пришлось с разных машин по схемам собирать.собрал.
ogurets-Юрик видел какая у меня коса была в коробке.да парни сочувствую вам с проводкой
лично для меня это хобби и в меру решая некоторые нюансы даже в кайф причем этот кайф приходит кагда оно начинает работать после той самой , а не просто так - поставил и работает, меня вон долбаная приборка от фиата потихой насиловала около года в итоге спидометр заработал
Игорь, привет.
Корпус фильтра родной оппозитный.
Переставил его кронштейн в удобное место, приделал кронштейн дизельный для расширительного бачка и изготовил кронштейн для доливного.
Обычный перенос бачка влево или вправо добавляет от 0.25 -0.35 л.к.(лошадиных кабыл). А такой в радиусе метра от 0.31 -0.67 л.к. Чем дальше,тем лучше завихряется ОЖ и улучшается обтекаемость всех деталей буса.
Братцы,я вот тут думаю,что у вас выходит,ты интересно. Мне тут вспомнилось, что большинство моторов зонды с обратным вращением коленвала,против часовой,вот, ставим обыкновенно коробку от ауди ,тут можно и на полный привод посмотреть, и сочленения ее с жуткой с обратным вращением от хонда,и усе получаем отличный мотор с втеком и хорошую и гастроэнтерологов условно полную коробку.подскажите что не так в размышлялках? Оч перед подумываю работать над синхрой из обычного монопривода,искать громадную готовую...либо ценник конский либо нечего уже восстанавливать,а так вроде как сам себе творец