В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вообще есть несколько примеров ,что нету у нас в России подходящего масла для не Русских коробок, не раз разговаривал с автовладельцами, которые от излишества ден.знаков меняли масло в КПП, в последующем меняли и саму КПП . На своем Т3 тоже поменял по приобретению на kastrol GL4-5(ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ И ТАКОЕ, ПО 700 р за литр) Итог...30.000 км в щадящем режиме(Возил жопу) коробас умер. Посему будем мы и дальше убивать наши и без того не новые коробки отечественным шмурдяком . p.s В подтверждении моей писанины, молчание в теме обще признанных специалистов коробочников.
Денька писал(а):. На своем Т3 тоже поменял по приобретению на kastrol GL4-5(ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ И ТАКОЕ, ПО 700 р за литр) Итог...30.000 км в щадящем режиме(Возил жопу) коробас умер
А масло тебе это в коробку кто заливал,КОРОБОЧНИК ?
А мое личное мнение СОГЛАСЕН на 100% с Василием .и Михайловичем он же авторитет. и не надо выдумывать . делай как в букваре написано
[upd=1431862978][/upd]
Добавлю .купил товарищ т3 .я ему книгу подарил .а он не читая .замок зажигания менял целый день. разрезал старый болгаркой на руле и поменял.....читайте.читайте
А я залил по осени ликвимоли GL-4 и как то не огорчаюсь , зимой при -35 -38 не очень то и замерзало . По крайней мере в сравнении с той бякой что была до этого - небо и земля .
Знаю только то что Енеос 80-90 Гл-5.И как говорит специалист с нескольким десятилетним опытом по Транспортёрам Т-2-3 он много лет льёт это масло и не знает проблем.