На бензинках всегда есть место сзади? Подлазить к правой башке удобно? Площадка акб не будет мешать?РЕКЛАМА писал(а):интересно..
Если лучше сзади, зачем спереди?
Как я замечал на бензинках акб спереди, на дизелях сзади

На бензинках всегда есть место сзади? Подлазить к правой башке удобно? Площадка акб не будет мешать?РЕКЛАМА писал(а):интересно..
Если лучше сзади, зачем спереди?
Вот и мне очень интересно. Слышал много раз что если генератор 60А то аккум нельзя ставить больше 60Ач. Смысл этого утверждения мне не понятен. Я се в ноутбук поставил аккум пов. ёмкости был 4000мАч стал 7600мАч - батарею стал держать в два раза дольше ( около 8 часов), заряжаться стал относительно дольше ( конкретно не засекал), зарядку я ж не менял и греться сильней она не стала в момент заряда.pavluxa-xa писал(а): И второй вопрос, какое имеет значение мощность генератора на заряд аккумулятора, как я понимаю, гена выдает вольты, и это идет на потребители и на зарядку, а мощность гены влияет только на то, сколько потребителей можно подключить, к примеру, если у меня гена на 60А, то это значит что суммарное количество потребителей, (лампочки, печки, магнитолы и т.п.) не должно превышать 60А иначе будет разряжаться аккум. Но цифры акума и гены ни как не пересикаютя, 60А и 90Ач?
так же и с автомобильным получиться,не? а если с работы на работу только ездить,успеет зарядку набрать?это риторический вопросvfrc писал(а): заряжаться стал относительно дольше
я не продаю я просто писал какои генератор под какои акумулятор расчитан.Михаил казак писал(а):Фото и цена???
А аккумулятор может быть любой или не быть...