В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Замотался с оргвопросами и чуть не забыл сообщить Вам, что скоро - очень скоро на смоленщине
произойдет музыкальный фестиваль, на котором соберутся владельцы разных автомобилей.)))
Моя фестивальная фракция пока насчитывает 5-ть тэшек
Нужна поддержка )))!!!
сейчас анонс и потом расскажу что это за событие
Children Area Alliance TRISHULA ψ FESTIVAL International Eco Dance Festival Open Air Global Psychedelic Sound 10/06/10 – 14/06/10 Children Area Alliance приглашает Вас вновь погрузиться в атмосферу
праздника и веселья на фестивале Trishula, который пройдет вдалеке от
городской суеты, в волшебном лесу с шаманскими полянами, утопающими
в утренних туманах и рыжеволосой рекой. Именно там мы построим эко-город,
без общепринятых устоев и рамок, где творить и созидать будем мы, наполним
пространство true psychedelic sound, отправимся во внутреннее путешествие,
в глубину, в поисках свободы и безграничности.
Main Stage
F1 (звук на главной арене HI-END!!!), лучшие музыканты и диджеи российской и мировой сцены BK Stage Children Area
очень хотим видеть как можно больше детей на наших фестивалях, для этого создаем все условия, для их пребывания Chillout Area
выступление живых музыкантов и электронные проекты Healing Area
лучшее место для саморазвития ума и души, с занятиями по йоге, холотропному дыханию, тематическими лекциями и классами Teepee Town
жилища североамериканских индейцев, которые так нам полюбились за уют и тепло, которое они несут, как внутри, так и снаружи Some Spheres
волшебные конструкции, преобразующие пространство, в которых будут проводится классы Healing area, устроен кинотеатр Forest Sauna
в русских традициях от лучших кудесников парного дела, выходишь, как заново рожденный Flea Market
ярмарка hand-made одежды, украшений и поделок Info Centre
справочная фестиваля Tea Camp
чайные мастера с церемониями и огромным количеством разновидностей этого напитка Kitchens
вегетарианские кухни с горячей и натуральной едой Camping
палаточная зона в тени Shower Parking Cinema
кинотеатр познавательных развлекательных просмотров Bar and sea of Fire
4 дня концерты -концерты ))
оргвзнос составляет 1999 руб
для участников fanclub-vw-bus.ru и vwbus 1500 руб
для детей -вход, питание, занятия БЕСПЛАТНО!
так же есть вариант обойти оргвзнос
для этого нужно как-то чем-то помочь фестивалю
например трансфер
помощь с электрикой
телепон для связи 8906774семь874
We wish you have a nice Trip. Boom
Children Area Alliance
Мы сейчас живем в почти демократическом обществе.
Мы воспитываем в себе терпимость.
Мы уже перестали кричать "кто не с нами тот против нас". waniwann никто не собирается ни удалять Вашу тему, ни (насколько мне известно) сдавать Вам по 1500 руб. на участие.
Мы же Вам там все испортим. Я как представлю Капитана, ушедшего по физиологической надобности в туман где-то у рыжеволосой реки пока я разливаю "по пятнадцатой" меня жуть берет