SOS!!! Помогите, выбивает ОЖ, кипит!!!!!!! SOS!!!
ЕЩЁ!
если ож. не циркулирует это может быть связано с помпой ! (очень редко но бывает) что оторвало или прокручивает крыльчатку помпы или полости тупо покрыты гвнм.
также надо обратить внимание на ремень и шкив помпы возможно что в нем дело (допустим производительности не хватает или крутит не ту сторону).
я не исключаю что газа прут через прокладку в ож. но в током случае при герметично закрытой и заполненной системе ож. патрубок (паук) самый большой ) должен надуться до состояния камня !
но прежде чем лесть туда я бы проверил всю систему ож.!! (промыл и продул шланги ) там может быть мнго чего удивительного!!!
если ож. не циркулирует это может быть связано с помпой ! (очень редко но бывает) что оторвало или прокручивает крыльчатку помпы или полости тупо покрыты гвнм.
также надо обратить внимание на ремень и шкив помпы возможно что в нем дело (допустим производительности не хватает или крутит не ту сторону).
я не исключаю что газа прут через прокладку в ож. но в током случае при герметично закрытой и заполненной системе ож. патрубок (паук) самый большой ) должен надуться до состояния камня !
но прежде чем лесть туда я бы проверил всю систему ож.!! (промыл и продул шланги ) там может быть мнго чего удивительного!!!
кто не хочет- ищет причину,
а кто хочет- находит возможности.
89 десять460765четыре
МОИ РАБОТЫ https://cloud.mail.ru/public/AFbp/6Wr4GHrNW
а кто хочет- находит возможности.
89 десять460765четыре
МОИ РАБОТЫ https://cloud.mail.ru/public/AFbp/6Wr4GHrNW
- Slavvv89
- Друг клуба
- Бус: T3 1.6 D CS
- Откуда: Россия, Ростовская область, Верхнедонской район, ст Казанская
Ож циркулирует, видно же в бачке как она бежит.....Это трындец какой-то...Буду смотреть, может патрубки не так подключены
[upd=1429611266][/upd]
[upd=1429611278][/upd]
Как добавить фото?
[upd=1429611425][/upd]
Посмотрите, может что не так.....
[upd=1429633601][/upd]
pilotsu, СЕйчас так, по прямой и если на спуске, температура в норме, а если на подъём, печка холодным, температура ползет, на ровную выезжаю, всё нормализуется....Газики?????
[upd=1429611266][/upd]
[upd=1429611278][/upd]
Как добавить фото?
[upd=1429611425][/upd]
Посмотрите, может что не так.....
[upd=1429633601][/upd]
pilotsu, СЕйчас так, по прямой и если на спуске, температура в норме, а если на подъём, печка холодным, температура ползет, на ровную выезжаю, всё нормализуется....Газики?????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Бус: фольсваген т3
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ