В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
На кубанской стороне пробок до парома не было, к парому автобусы проезжают без очереди, частники, я спрашивал, стояли в ожидании в очереди 2.30 мин. Паром наполняется в течении часа, примерно, сразу их наполняется штуки три, в пути паром до другого берега идёт минут 15-20, всего паромов...много...наполняются, тут же уходят, пока шли навстречу прошло штуки четыре. Потом плотное движение до Феодосии, местами приходидось стоять минут по 5.
В Симферополе собираюсь появиться на неделе, точно когда, ещё не определились. Осматриваем Крымское побережье.
Интернет здесь только 2G и то не очень...пишу со смартфона, фото вставить пока не могу.
igor.lisyukov писал(а):Роман Саныч, аж зачитался классно пишеш а мы ездием в Штормовое дикарями. там отдых бомба.
спасибо за такие слова.. это пишу не я а моя вторая половинка..
Михаил казак писал(а):На кубанской стороне пробок до парома не было, к парому автобусы проезжают без очереди, частники, я спрашивал, стояли в ожидании в очереди 2.30 мин. Паром наполняется в течении часа, примерно, сразу их наполняется штуки три, в пути паром до другого берега идёт минут 15-20, всего паромов...много...наполняются, тут же уходят, пока шли навстречу прошло штуки четыре. Потом плотное движение до Феодосии, местами приходидось стоять минут по 5.
В Симферополе собираюсь появиться на неделе, точно когда, ещё не определились. Осматриваем Крымское побережье.
Интернет здесь только 2G и то не очень...пишу со смартфона, фото вставить пока не могу.
а сколько стоит паромная переправа и как лучше купить билет(электронный или там на месте ) ??
кстати газ у нас 19 руб а соляра от 40 до 44 руб..
все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
Сегодня ездили посмотрели диараму Севастопольской битвы, поднялись и спустились на сапун гору пешком, 3 км вверх и потом вниз.
Цены на газ до 22 руб, солярка до 38 руб, это подороге на Севастополь из Ялты, газовую заправку видел одну, может смотрел не внимательно...
Цен на паром не спросил, ехал на автобусе из Краснодара, цена на паром видимо включена в стоимость билета. Краснодар-Симферополь, например стоит 1250 руб, брал в кассе Краснодара места в автобусе ещё были некоторые свободные.
продукты как в Краснодаре, за исключением помидор, они здесь вкуснее.
Цены на жильё от 200 руб с человека и дальше больше.
Сегодня посетили Симферополь.
Могу допустить, что московские помидоры вкуснее, так на Кубани в основном всё промышленное, а в подмосковье полно деревень, на Кубани нет ни одной деревни и никогда не было.