Информация по Крыму интересна.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Стас похож на миху в малиннике , большой добрый, но малины своей не отдаст никому.
Тема о Крымском путешествии Михаила, пошла прогуляться в ботанический сад
[upd=1434975987][/upd]
Были у меня два курсантика..
Один из Ставрополя, второй из Вологды..
Захожу в классик, а там спор,, типа где лучше на юге или в северных широтах.
Северный свои доводы... У нас леса озёра, реки, грибы , ягоды !
Южанин слушал слушал и говорит ..Пока ты горсть ягодок насобираешь, я уже два арбуза сьем !!!!
Ржать при них не прилично, вышел в курилку и рухнула от смеха вся курилка.

Тема о Крымском путешествии Михаила, пошла прогуляться в ботанический сад

[upd=1434975987][/upd]
Были у меня два курсантика..
Один из Ставрополя, второй из Вологды..
Захожу в классик, а там спор,, типа где лучше на юге или в северных широтах.
Северный свои доводы... У нас леса озёра, реки, грибы , ягоды !
Южанин слушал слушал и говорит ..Пока ты горсть ягодок насобираешь, я уже два арбуза сьем !!!!
Ржать при них не прилично, вышел в курилку и рухнула от смеха вся курилка.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
ну мне делать нечего наверно,я еще буду за забором траву полоть от одуванчиков и лопуховEugeniy писал(а):все, ты опять стал читать между строкзачем вам лопухи? мы и борщевик выкорчевываем...

Женя, так ты первый за мою недолгую жисть,кто говоря " мелковата у вас малина" имеет ввиду размер ее листьев

Витя,а ты в каком звании закончил свою доблестную службу Родине?
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
ksenon17, ааааааа вон ты про что... то есть для тебя понятие точки отсчета и выбора координатной - ничего не говорит?
то есть если мы знаем размер листьев малины, то относительно их и можно расценить размер, потом шапки компонуются лейблом определенного размера и он не растет как твоя голова
, который так же может участвовать в определении представления размера
так что твои лопухи за забором не причем...
то есть если мы знаем размер листьев малины, то относительно их и можно расценить размер, потом шапки компонуются лейблом определенного размера и он не растет как твоя голова

так что твои лопухи за забором не причем...
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
кажеццо я понял,у тебя все не как у людей....то еда в мультиварке суховатая и пресная,то для определения размера ягод тебе надо образмерить сначала листья(чтобы потом по одному тебе известной формуле высчитать то,что можно просто взять и измерить сразу,без трубных расчетов)
я сначала не мог этого понять и предложил самые большие листья из того,что у меня рядом растет
и таки да,мне для определения размеров плодов на моем участке до сих пор координатные точно были не нужны
зы. размеры листочков(как и размеры человеков) бывают точно такими же разными,как и размеры ягод....так что ты не ту точку отсчета,и не ту координату выбрал...ИМХО
сравнивай тогда с муравьями,ягоды будут просто гиганцкими 

и таки да,мне для определения размеров плодов на моем участке до сих пор координатные точно были не нужны

зы. размеры листочков(как и размеры человеков) бывают точно такими же разными,как и размеры ягод....так что ты не ту точку отсчета,и не ту координату выбрал...ИМХО

эшельме бешельме,шайтанома(с) он наверное не те дрова использует для мультиварки,этот твой иностранецEugeniy писал(а):........знакомый иностранный повар подтвердил.......

очень интересно услышать,что есть в твоем понимании эта самая "нормально приготовленная еда!"Eugeniy писал(а): наш выбор, нормально приготовленная еда!

- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
ага, тот они сраз в рекламах начинают слоган
Мультиварка идеальный выход для тех, кто не умеет готовить вообще.
и малина не такая...
не ну малину надо у тебя подрезать, если до нобяря растет, вот кайф будет, в ноябре, в баньке попарился, пошел окунулся в речушке, малинки по пути сорвал, закусил ... да это же прям райский сад будет

Мультиварка идеальный выход для тех, кто не умеет готовить вообще.

и малина не такая...
не ну малину надо у тебя подрезать, если до нобяря растет, вот кайф будет, в ноябре, в баньке попарился, пошел окунулся в речушке, малинки по пути сорвал, закусил ... да это же прям райский сад будет

Жень,ты в кусты-то не срыгивай. рассказывай,на чем готовишь,что
яа из баьки я лублю выйти и хлебнуть чайку травяного из свое полуторалитровой кружечки.....мелисса,мята,иван-чай,смородина,малина,и еще какие-то травы с огорода,которые я и не помню...о! монарду еще вспомнил
так я внематочно слухаю,чО ты там умеешь готовить....и на чем
про себя я уже все понял,я готовить не умею,и в семье у меня все дауны,будут есть все,что угодно...наверное оне меня бояццо и не смеют перечить,када я им говорю: ешьте 

яа из баьки я лублю выйти и хлебнуть чайку травяного из свое полуторалитровой кружечки.....мелисса,мята,иван-чай,смородина,малина,и еще какие-то травы с огорода,которые я и не помню...о! монарду еще вспомнил

так я внематочно слухаю,чО ты там умеешь готовить....и на чем

- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
Стас, еда в мультиварке однообразная, одновкусная, можно сказать практически одинаковая всегда из-за однородности приготовления, что не есть вкусно, постоянно одно и то же в одном и том же виде, как будто в еду подмешали пар
наверное это похоже на питание сухой, разведенной в кипятке еде, типа доширака
не зря же это все используют в тех местах где нет времени на приготовление обычным способом
[upd=1435011609][/upd]
да же в поиск пошел посмотреть, на запрос "вкусная еда в мультиварки" много сообщений с форумов где большенство так же пишут что еда пресная, безвкусная
так что я не знаю от чего ты в восторге и как объяснить что такое качественная вкусная еда, это надо пробовать и понимать...
вот чаи с травками вкусное питье, а еда в мультиварке нет
наверное это похоже на питание сухой, разведенной в кипятке еде, типа доширака
не зря же это все используют в тех местах где нет времени на приготовление обычным способом
[upd=1435011609][/upd]
да же в поиск пошел посмотреть, на запрос "вкусная еда в мультиварки" много сообщений с форумов где большенство так же пишут что еда пресная, безвкусная
так что я не знаю от чего ты в восторге и как объяснить что такое качественная вкусная еда, это надо пробовать и понимать...
вот чаи с травками вкусное питье, а еда в мультиварке нет
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
как и большинство
сковородки, кастрюли разноформатные... что приготовить, да все, но только не там и чай то же надо не в мультиварке заваривать
кстати зайди в "мяснов" магазин, там есть отдел хлеба, вот можешь приобрести и продигустировать разные произведения труда иностранного гражданина
мне больше нравится шоколадный кекс и морковный из десертов
ну а в чабате хорошо бутеры большие делать, думаю тебе понравится возможность сделать огромный бутер
сковородки, кастрюли разноформатные... что приготовить, да все, но только не там и чай то же надо не в мультиварке заваривать

кстати зайди в "мяснов" магазин, там есть отдел хлеба, вот можешь приобрести и продигустировать разные произведения труда иностранного гражданина
мне больше нравится шоколадный кекс и морковный из десертов
ну а в чабате хорошо бутеры большие делать, думаю тебе понравится возможность сделать огромный бутер

из горячих бутеров мы тока сгорячие с сыром деаем,да питы с начинкой.... кекс в мультиварке мне не понравился. так что в эти выхи кекс я делал в духовке на даче...правда доча заказала сделать кексики с кремом масляным
теперь о сковородках....почему мне нравится мультиварка? потмоу что сначла можно спокойно в ней отпассировать лук,потом закинуть тертую морковку,соль,специи,затем в эту же посуду насыпать фарш,довести до полуготовности, засыпать красную фасоль,выпарить сок,добавить томатную пасту......туда же(после выключения) добавляется кучка мелкорубленной кинзы...берем тонкий лаваш,посыпаем сыром,накладываем получившуюся смесь,заворачиваем..... после этого в ростере при верхней и нижней спиралях готовим 5-7 минут,и вуаля.....сочное,НЕ пресное, ароматное,вкусное и стыное БУРРИТО готово....
при этом нет ,как у твоего большинства кучи грязных сковородок,кастрюль разноформатных,все очень компактно,в одной единственной мультиварке,и жарится,и парится,и тушится.... но это не для вас с иностранным поваром,у вас сочная и соленая яичница судя по всему на сковородке готовится
потому как назвать,что и где ты готовишь,ты так и не смог,увы.....

теперь о сковородках....почему мне нравится мультиварка? потмоу что сначла можно спокойно в ней отпассировать лук,потом закинуть тертую морковку,соль,специи,затем в эту же посуду насыпать фарш,довести до полуготовности, засыпать красную фасоль,выпарить сок,добавить томатную пасту......туда же(после выключения) добавляется кучка мелкорубленной кинзы...берем тонкий лаваш,посыпаем сыром,накладываем получившуюся смесь,заворачиваем..... после этого в ростере при верхней и нижней спиралях готовим 5-7 минут,и вуаля.....сочное,НЕ пресное, ароматное,вкусное и стыное БУРРИТО готово....
при этом нет ,как у твоего большинства кучи грязных сковородок,кастрюль разноформатных,все очень компактно,в одной единственной мультиварке,и жарится,и парится,и тушится.... но это не для вас с иностранным поваром,у вас сочная и соленая яичница судя по всему на сковородке готовится

- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
ты еще упустил в данном рецепте сырный соус, поэтому у тебя уже не бурито, а шаурма с варено жареным фаршем (так как ты не жаришь, а выпариваешь, париш и потом жаришь), да кстати там мясо мелко режется ваапщето... но в принципе в мультиварке и фарш сойдет
так испохабить такое блюдо... вареное мясо забахать... мда уж
... доброй ночи, твои пристрастия вкусовые теперь ясны окончательно, для таких мультиварка и создана

так испохабить такое блюдо... вареное мясо забахать... мда уж
... доброй ночи, твои пристрастия вкусовые теперь ясны окончательно, для таких мультиварка и создана
ржу не могу
епта,то он размеры ягод хочет вычислить по размерам листьев,то у него еда в мультиварке сухая...теперь вдруг фарш стал вареным в ней же...
ты определись чтоле,со своим поваром-иностранцем посоветуйсо
расскажи кстате,где тебя вареным мясом в шаурме кормили
наверно в очень дорогом ресторане? гурмана видно издалека
да и про сырный соус ты где это чЕтал? у меня подруга в мексикании жила много лет,она меня учит мексиканские блюда готовить,а не йандекс(как у тебя).
она и испанским языком владеет в совершенсте..или ты и тут взьмешься с ней потягаться через гугл транслейт?
я спецом не буду объяснять идиотизм этого высказывания,попробуй спросить у того,кто хоть раз САМ готовил,например у жены
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 ... rubki.html
http://www.pechenuka.ru/news/rublenyi-f ... ny-recept/
а то я так понял,что для тебя фарш и мелко порубленное мясо-это два разных блюда
тогда да,я испохабил такое блюдо,что меня даже будучи в гостях нет-нет,да и просят испохабить его еще и еще
кстати еще бОльшим плюсом мультиварки является то,что у нее автоматизировано окончание процесса..т.е. если я поставил вариться кашу,мне не надо стоять и пасти ее...насыпал крупы,залил водой,посолил и ушел заниматься своими делами.... то же самое касается варки супов или тушения.... т..е мало того,что все в одной посуде,так еще и время экономит...пока атм Женек гремит сос воим поваром иностранцем кучей кастрюль и сковородок,вы спокойно тратите свое время на что-то более полезное,чем стояние у плиты. и не верьте сказкам человека,который все узнает в интернете,но ничего не умеет делать своими руками

расскажи кстате,где тебя вареным мясом в шаурме кормили

да и про сырный соус ты где это чЕтал? у меня подруга в мексикании жила много лет,она меня учит мексиканские блюда готовить,а не йандекс(как у тебя).
она и испанским языком владеет в совершенсте..или ты и тут взьмешься с ней потягаться через гугл транслейт?

хотя эта фраза навела меня на мысль,что ты и яичницу сам никогда не готовил,тока в интернете рецепты чЕтал наверноеksenon17 писал(а):..берем тонкий лаваш,посыпаем сыром,накладываем получившуюся смесь,заворачиваем..... после этого в ростере при верхней и нижней спиралях готовим 5-7 минут,и вуаля.....сочное,НЕ пресное, ароматное,вкусное и стыное БУРРИТО готово....
но это не для вас с иностранным поваром,у вас сочная и соленая яичница судя по всему на сковородке готовитсяпотому как назвать,что и где ты готовишь,ты так и не смог,увы.....

я спецом не буду объяснять идиотизм этого высказывания,попробуй спросить у того,кто хоть раз САМ готовил,например у жены

Eugeniy писал(а):так как ты не жаришь, а выпариваешь, париш и потом жаришь
Женек,для тебя и твоего иностранца про фаршиEugeniy писал(а):да кстати там мясо мелко режется ваапщето... но в принципе в мультиварке и фарш сойдет![]()

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 ... rubki.html
http://www.pechenuka.ru/news/rublenyi-f ... ny-recept/
а то я так понял,что для тебя фарш и мелко порубленное мясо-это два разных блюда

тогда да,я испохабил такое блюдо,что меня даже будучи в гостях нет-нет,да и просят испохабить его еще и еще

кстати еще бОльшим плюсом мультиварки является то,что у нее автоматизировано окончание процесса..т.е. если я поставил вариться кашу,мне не надо стоять и пасти ее...насыпал крупы,залил водой,посолил и ушел заниматься своими делами.... то же самое касается варки супов или тушения.... т..е мало того,что все в одной посуде,так еще и время экономит...пока атм Женек гремит сос воим поваром иностранцем кучей кастрюль и сковородок,вы спокойно тратите свое время на что-то более полезное,чем стояние у плиты. и не верьте сказкам человека,который все узнает в интернете,но ничего не умеет делать своими руками