Здррраствуйте мои дорогие хрюша и степашка,усаживайтесь поудобнее..и ты,окейгугл,проходи..сегодня я снова буду расказывать вам,как с умом перевести продукты в унитаз
пошел значит я на рынок свой любимый....ну просто не люблю я нежирные блюда из говядины,заправленной 15%-ми сливками и риса,заправленного сливочным маслом,захотелось чего-нить попроще..в итоге была куплена вот такая кулубника по 100\кг,мандаринки по 40\кг, по банке компотов персика и ананаса,немного груш(80\кг),апельсинов(70\кг) и яблок (50\кг). идея была сделать салатик...к сожалению не нашел нормальных бананов,но и без них все было хорошо(по словам жены и дочери)...так вот бродя по рядам рынка напоролся на шЫкарные авокадо у знакомых тетушек по 40\штучка... все,решено,сегодня будет еще один салат...бегу покупаю крымский лук,томаты,кинзу..чеснок дома есть...все,можно начинать...все просто,быстро,вкусно

подруга,которая меня учила этому рецепту,сипользует перец,как настоящие мексиканцы,но я заменяю его чесноком

чеснок свой,вырвиглаз,выращенный вот этиими сопственными рукаме(С)
001.jpg
002.jpg
003.jpg
004.jpg
005.jpg
006.jpg
007.jpg
готовое блюдо сфотать не успел,набежала толпа,пока я бегал за чипсами мексиканскими,и все съела
в каячестве утешительного приза фотка девочки,которая со мной поделилась рецептом. спортсменка,камсомолка..и ваще красивая женсчина

в 25 лет кстати поехала преподом работать в мексиканский университет,так и набралась этой мексиканской кухни
gala.jpg
ну а я меж тем продолжу вводить вас в курс кошерной еды
берем все,что есть,режем...не буду вам забивать голову и заставлять резать акуратными кубиками 7х7мм,потмоу что понимаю,что продукты могут испортиться,пока вы будете это делать. так что можете резать так,как вам нравится,и пропорции тоже на ваш вкус...
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
06.jpg
поскольку у нас тут есть любители нежирной пищи(со сливками 15%),могу подсказать,как и кашу маслом не испортить,и салат сливками заправить
раскладываете в порционные вазочки фруктовый салат,а сверху украшаете взбитыми сливками...сверху можно целую кулубничку или вишенку...
не забывайте солить и перчить по вкусу
на сегодня,как говорится,усе,а теперь марш все в койку
[upd=1435165198][/upd]
решил добавить...авокадо,если спелые, удобно вынимать ложкой,разрезав пополам.... если не очень спелые,лучше ножиком коджуру сначала счистить,а потом уже резать пополам и измельчать.... ну и салат этот можно есть просто ложкой\вилкой,можно черпать максиканскими чипсами,а можно и кусок лаваша им намазать...шикарно подходит к шашлыку,как гарнир....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.