готовить иди научись,клоун, хотя бы в мультиварке
Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
Витя,ты спрашивал про великие дела? а вот оне...и сопсно тот,для кого замутили этот "пентхаус"...пока правда просто интересуеццо....
окейгугл,что говорит тебе йанекс? гвозди не те? или не под тем углом крышу сделали?
я знаю-знаю,ты в таком домеге жить бы не стал...но тебе никто и не предлагает
ешь свой гугл заворачиая его в яндекс
и яхой поперчи
люблю тролить тролей,да простит меня всевышний за эту слабость
готовить иди научись,клоун, хотя бы в мультиварке
готовить иди научись,клоун, хотя бы в мультиварке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Сообщения: 2292
- Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:03
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
еще раз могу тебе повторить: в мультиварке еда получается пресной и зачастую сухой, мультиварка бесполезная вещь
да хоть тыщу раз тебе повторю... ты заладил как попка дурак, в мультиварке надо готовить... в мультиварке... читай с начала, мультиварка фигня
так ... в поездках если нет возможности, можно готовить...
ты был и останешься тролем на всегда, даже человеку своим троленьем просто так нагадил...
да хоть тыщу раз тебе повторю... ты заладил как попка дурак, в мультиварке надо готовить... в мультиварке... читай с начала, мультиварка фигня
так ... в поездках если нет возможности, можно готовить...
ты был и останешься тролем на всегда, даже человеку своим троленьем просто так нагадил...
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬЬ
я не кричу,просто может у человека плохое зрение
а так у меня не пресная еда получается,и не сухая
заточи себе руки не под ........карандаш,может начнет еда нормальная получаться
и "навсегда" слитно пишется
кстати о помидорках...
это ты кричал.что чериик рулят?
чота и тут меня обуревают сомнения,что сливки хуже чериков
по ходу гугл не все знает
правда для синеньких я купил вот такие
ну и сопсно иду тушить баклажанки 
я не кричу,просто может у человека плохое зрение
а так у меня не пресная еда получается,и не сухая
заточи себе руки не под ........карандаш,может начнет еда нормальная получаться
и "навсегда" слитно пишется
кстати о помидорках...
это ты кричал.что чериик рулят?
чота и тут меня обуревают сомнения,что сливки хуже чериков
по ходу гугл не все знает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Удобная-не то слово! щас вот делал без нее,обплевался....во-первых,там высокие борта. можно одной рукой лопаткой все ворошить. в сковородке пришлось двумя руками: в одной лопатка.в другой ложка.... во-вторых,в мультиварке сначала жарим лук,потом туда же морковку,а следом в эту же посудину и томаты,и баклажаны....ну и плюс канеш на плите надо пасти,а в мультиварке включил режим,и хоть купаццо иди на озеро...
а теперь сопсно пресные,сухие,невкусные баклажаны
берем след. набор продуктов и начинаем мельчить..строго 7х7,иначе будет невкусно
как я уже говорил,мне не нравится пассированный лук,я люблю его жарить конкретно...
по этой причине не солю и не перчу,пока не доведу лук до нужной мне кондиии..иначе будет не видно
))
ну а когда специи и соль насыпаны,лук обжарен,можно засыпать и морковку...доводим смесь до состояния,когда морква изменит цвет. это означает,что можно засыпать основной ингридиент,немножечко его тоже порубив
загружаем все слоями и ставим на медленный огонь
в мультиварке больше ничего не добавляю,но поскольку щас на плите готовил,то плеснул чуть-чуть водички,чтобы на начальном этапе,пока синенькие и помидоры еще не пустили сок,ничего не подгорело снизу(хоть у цептера и толстое дно,но все же
вот сопсно и все... полученное блюдо может быть самостоятельным,может служить гарниром,может использоваться,как соус для спагетти...даже на хлеб иногда мажем,если неохота разогревать после холодильника. изредка добавляем пару зубчиков чеснока под конец тушения,но и без него это рагу обладает душиистым кисловатым вкусом....я люблю добавлять зиру,жена тогда отказывается есть
вобщем специи,как обычно,на ваше усмотрение 
и вы не представляете,насколько полезны баклажаны,помучайте на эту тему йандекс
а теперь сопсно пресные,сухие,невкусные баклажаны
берем след. набор продуктов и начинаем мельчить..строго 7х7,иначе будет невкусно
в мультиварке больше ничего не добавляю,но поскольку щас на плите готовил,то плеснул чуть-чуть водички,чтобы на начальном этапе,пока синенькие и помидоры еще не пустили сок,ничего не подгорело снизу(хоть у цептера и толстое дно,но все же
вот сопсно и все... полученное блюдо может быть самостоятельным,может служить гарниром,может использоваться,как соус для спагетти...даже на хлеб иногда мажем,если неохота разогревать после холодильника. изредка добавляем пару зубчиков чеснока под конец тушения,но и без него это рагу обладает душиистым кисловатым вкусом....я люблю добавлять зиру,жена тогда отказывается есть
и вы не представляете,насколько полезны баклажаны,помучайте на эту тему йандекс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dимон
- Друг клуба
- Сообщения: 5319
- Зарегистрирован: 19 фев 2011, 13:20
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
- Откуда: Москва САО
Стас с пищевыми блюдами в гугле все ок, пора переходить на технические по бусу
Тут немного сложней будет т.к народ будет просить конечный результат а не рецепт
Мне вот как то некогда готовить , целый день слюной с Вами исхожу, но по тех вопросам с ФОТО а не гуглом уж время нашел бы поучавствовать
Мне вот как то некогда готовить , целый день слюной с Вами исхожу, но по тех вопросам с ФОТО а не гуглом уж время нашел бы поучавствовать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
вопрос спорный
) дело в том,что я уже несколько не только закрутил целых,но и выкручивал обломки... на обломках было пох,за что цепляться,а на новых цеплял так,чтобы ролики зватались за тот участок,который между резьбами....т.е. там по определению резьбы никогда не было в этом месте....там надо приловчиться просто,чтобы второй рукой придерживать преднатяг,когда трещотка в обратку откручивает...
давно попалась-обломилась под корень
если я только щас заговорил об этой приблуде,это же не означает,что она вчера у меня появилась...
а так мне кажется,что самое важное-это диаметр зажимаемой части..чем он ближе к номинальному( в наборе 6,8,10, и кажется 12),ткм лучше головка зажимает шпильку
[upd=1435326010][/upd]
сегодня я сачкую,ничего не готовил
сходили на речку.искупнулись,достали макароны,рагу из баклажанов,огурчики-помидорчики,собрали кулубничку с грядки,ну и сливочное-клубничное-шоколадное мороженое.. правда колдовала над мороженкой и клубничкой дочка.а не я
все просто и вкусно,никаких нано технологий
для тех.кто не понял: 3 вида мороженого слоями укладываются перемежаясь с клубничкой. сверху шоколадная крошка(тертый шоколад).
а так мне кажется,что самое важное-это диаметр зажимаемой части..чем он ближе к номинальному( в наборе 6,8,10, и кажется 12),ткм лучше головка зажимает шпильку
[upd=1435326010][/upd]
сегодня я сачкую,ничего не готовил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
27_06_2015
пока кто-то мечтает о еде из ресторана и ищет рецепты в гугле,мы питаемся вкусно и полезно ...
макарошки с тем самым рагу из баклажанов.....вкус будет еще круче.если вы добавите в рагу томатную пасту или свежие мелко нарезанные томаты
и яишенка....безусловно многие,если не все,жарили ее с докторской колбасой
предлагаю сделать еще пару шагов наверх по лестницпе эволюции
сначала мы обжариваем колбасу,затем насыпаем зеленую фасоль,после 5 минут насыпаем сверху мелко порезанный бородинский хоеб,ну и сверху связываем это все яйцами..... накрываем крышкой и ждем 10 минут.....послпе чего режем на порции,выкладываем на тарелки и посыпаем свежей зеленью с грядки
запиваем супер мега напитком,который хорош и просто после еды,и после парной,и по поводу,и без повода
свежие листья мяты,монарды,малины,смородиы красной и черной,мелиссы,ну и немного ферментированнных листьев иван-чая. аромат не передать,ну а о пользе чая из этой зелени вам поведуют гугл или яндекс [upd=1435482059]28_06_2015[/upd]
пока в мск дождик.у нас солнышко,идем собираем ягоды.
кто-то спрашивал про жимолость...вот она. насыпаем жимолость с кулубничкой в пиалку и заливаем (кисло)молочным продуктом
при наличии ягод приготовление блюда занимает меньше минуты
если гугль говорит вам,что это блюдо вредно,не верьте
макарошки с тем самым рагу из баклажанов.....вкус будет еще круче.если вы добавите в рагу томатную пасту или свежие мелко нарезанные томаты
свежие листья мяты,монарды,малины,смородиы красной и черной,мелиссы,ну и немного ферментированнных листьев иван-чая. аромат не передать,ну а о пользе чая из этой зелени вам поведуют гугл или яндекс [upd=1435482059]28_06_2015[/upd]
пока в мск дождик.у нас солнышко,идем собираем ягоды.
кто-то спрашивал про жимолость...вот она. насыпаем жимолость с кулубничкой в пиалку и заливаем (кисло)молочным продуктом
если гугль говорит вам,что это блюдо вредно,не верьте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7528
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
02_07_2015
куриные потрошки с картофаном....
все,как обычно....пассируем лук и морковку,добавляем соль и специи. потом наспыпаем потрошки(я взял строго сердечки) и тушим.
ну и за 25 минут до окончания цикла насыпаем молодой картофель. я режу мелкие картофелины пополам,крупные на 4 части. прошу к столу
все,как обычно....пассируем лук и морковку,добавляем соль и специи. потом наспыпаем потрошки(я взял строго сердечки) и тушим.
ну и за 25 минут до окончания цикла насыпаем молодой картофель. я режу мелкие картофелины пополам,крупные на 4 части. прошу к столу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7528
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону