В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
а может поверхность отшпаклевать и винилкой заклеить. сейчас очень много плёнки разной. видел даже с фактурой змеиной кожи, а потом это всё дело лачком спрыснуть.
Не,шпакля по дереву хорошо держится только в глубоких ямках,типа трещин,а на столике,да если под покраску/плёнку - полиэфирная двухкомпонентная,ИМХО.Скоро себе планирую заказывать на фирме обклейку фанеры толщ.15 пластиком,для кемперной мебели,столик тоже можно обклеить.Для стола пластик - это гут,ну и покраска автоэмалью - тоже!
Ну,а пока вот так,только без среднего дивана..
DSCN2262.jpg
DSCN2261.jpg
DSCN2260.jpg
DSCN2866.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
только приехал с деревни.Там дождь сильный прошел.Одного старого друга на жигуле из лужи вытаскивал.Вот фотки моего повседневного буса.Обшивки сняты года три назад по причине проливки салона изнутри пушечным салом с отработкай.Потом занимался стройкой.И по сейчас руки не дошли до отделки и покраски буса.
pilotsu писал(а):Подскажите чем можно поверхность откидного столика покрыть ?
Чтобы красиво и практично было.
Вить, если ИКЕА под боком, то у них есть отдел уцененных товаров. Там дсп в пластике и шпоне валом разных размеров и цветов. Можно подобрать, доработать. Или твою можно отреставрировать таким способом
У меня тоже не доведен до ума. Но направление такое - американизация сидений.
Переднее, кстати, прошло поверку поездкой в 2000км - очень мягкое и комфортное. Ощущение, как-будто у тебя вторая подвеска появилась!
На втором бусе такая компоновка. Пока она для меня идеальна. В ящиках холодильников много всякой хрени лежит. Только задний диван хочу заменить на мультовский.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.