В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
На счет коллектора да на ej опускать надо 5 см впуск занизить можно смело.патрубок водянной развернуть на маховик место есть.на днях займусь переделкой.если дросель мешать будет опущу ниже тож мосто есть.
Да 175 раскачигарили зачет.а какой жор у ежа стал ? Не замеряли
Сегодня прокатился на мультике
я вам могу сказать что впал в какоето детство и азарт и вместо того что-бы прокатиться незаметно для себя поехал кататься! таких ощущений я неиспытывал очень давно!!! т.к. давно думал о субамоторе и акпп , а тут оно всё вместе!!! пока я как ребенок гонял по городу Славик несколько раз звонил! а я даже и незаметел этого (чё он думал в этот момент я незнаю), эмоций очень много и их передать словами невозможно
он (бус) просто и непренужденно делает то, что ты хочешь и парит над дорогой ........
МАСТ ХЭВ!!!!
ещё Серёгу бит бита вытяним !!! и напоим
в прошлом годе орали что соберемся!!!! .... нах ... несобрались
Дима с Лёхой ростовчане - сказали и приехали!!!
кстати товарищу субароезду новоиспеченному - уже давно отписаться пора как и что с машинкой и что и как с агрегатами, и расход топлива и тому подобное
Сам спросил! Сам ответил!
Рома - с радостью помог-бы но у меня сейчас немного проблемка которой надо заниматься
с 1го числа только смогу тебе помочь ( там будет видно магнолия или гамнолия)
ogurets писал(а):кстати товарищу субароезду новоиспеченному - уже давно отписаться пора как и что с машинкой и что и как с агрегатами, и расход топлива и тому подобное
Юрик сам знаеш что все почти гут,вот форсы промою вторую лямду пришью и полетаем.Расход в районе 12 в режиме тапка в пол на акпп и 18 колесах (245\45\18)