Действительно вес имеет значение, да цепляется за все. Не вижу проблем доукомплектовывать на месте. Снимаю двигатель так же, все что можно снять, снимаю чтобы не поломать, да и легче опять же.Dимон писал(а):Я вот ни хуа не понимаю зачем запихивать в машину полу разобранный мотор
1,9 1Y на Т3 SYNCRO
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
А что ты тогда с паразитом бы делал, он как еж испуганный когда собран
Самое простое запихивать мотор с кпп в зборе, даже если нет ни каких механизмов подъемных
Делается пирог: лист дсп,камера от грузовика,опять лист, камера,лист. Под нижний лист кладутся обрезки труб по которым все будет закатываться под машину, на верхний кладем сборку мотор с кпп и закатываем под бус. Далее накачиваем камеры и поднимаем на сколько нужно

Самое простое запихивать мотор с кпп в зборе, даже если нет ни каких механизмов подъемных

Делается пирог: лист дсп,камера от грузовика,опять лист, камера,лист. Под нижний лист кладутся обрезки труб по которым все будет закатываться под машину, на верхний кладем сборку мотор с кпп и закатываем под бус. Далее накачиваем камеры и поднимаем на сколько нужно

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
А я,если позволяет время,предпочитаю и пробный запуск делать отдельно от автобуса,на земле.
Правда при замене бензинки на бензинку удобно поскручивать помпы,генераторы и патрубки на машине,чтобы потом также на новый мотор их при крутить....но тут я понимаю,что это не от случай . а чаще мне хватило развлекали на две недели с первым мотором,когда я купил семь разных шкивоф на помпы(объехав при этом половину подмосковья по кругу и крест на крест).. В итоге надоело тратить время и деньги,пошёл заказал токарю по нужным мне размерам.....и никому не рушит мозг на форуме
Правда при замене бензинки на бензинку удобно поскручивать помпы,генераторы и патрубки на машине,чтобы потом также на новый мотор их при крутить....но тут я понимаю,что это не от случай . а чаще мне хватило развлекали на две недели с первым мотором,когда я купил семь разных шкивоф на помпы(объехав при этом половину подмосковья по кругу и крест на крест).. В итоге надоело тратить время и деньги,пошёл заказал токарю по нужным мне размерам.....и никому не рушит мозг на форуме

Пока собираю запчасти, придумал раскоксовывателя в цилиндры налить, думаю не помешает, не известно сколько двигатель валялся...
[upd=1437814760][/upd]
Вот такой попробую
[upd=1437814760][/upd]
Вот такой попробую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
-
- Бус: Т3
- Dимон
- Друг клуба
Не , я предупреждающий 
А когда я сердит ты и сам знаешь

А когда я сердит ты и сам знаешь

Последний раз редактировалось Dимон 26 июл 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Как же это весело, постебаться над другими
Я у Вас как у Профи спрашивал, чем это отверстие глушить, да и в теме понятно что мне датчик к/в не нужен. Доверился Вам, думал Вы с пониманием дела советуете, что это вентиляция блока, я накуя-то купил трубу вентиляции блока???? Заглушка отверстия для вентиляции у меня и так была от JX. Короче, как всегда: Доверяй, но проверяй...

Я у Вас как у Профи спрашивал, чем это отверстие глушить, да и в теме понятно что мне датчик к/в не нужен. Доверился Вам, думал Вы с пониманием дела советуете, что это вентиляция блока, я накуя-то купил трубу вентиляции блока???? Заглушка отверстия для вентиляции у меня и так была от JX. Короче, как всегда: Доверяй, но проверяй...
-
- Бус: Т3
- Dимон
- Друг клуба
Ни кто не стебается, ты мотор где покупал! и писал что там еще куча моторов! тебе же не нужен целый и рабочий датчик а нужна заглушка, заехай и спроси может валяется у них такой.
А на твой вопрос я уже тебе дал ответ выше, но похоже ты не смотришь а просто читаешь. На рисунке выше указана длинна твоего будущего чопика L 1 не более 46мм!
А на твой вопрос я уже тебе дал ответ выше, но похоже ты не смотришь а просто читаешь. На рисунке выше указана длинна твоего будущего чопика L 1 не более 46мм!
- кубик рубик
- Друг клуба
- Бус: T-3 Doka 1.9td AAZ 87г.в.
- Контактная информация: