СПАСИБО или Благодарим друг друга!!!
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Огромное спасибо Андрею Moiseev, который раз меня выручает.

[upd=1437241640][/upd]
Чуть не забыл про Владимира 1959, огромное спасибо, что помог с дисками, не нарадуюсь на комплект. И конечно спасибо Макару из Зеленограда за то, что ночью притащил моего сына к месту ремонта и ночлега! Форумчане, спасибо за помощь и советы!!!

[upd=1437241640][/upd]
Чуть не забыл про Владимира 1959, огромное спасибо, что помог с дисками, не нарадуюсь на комплект. И конечно спасибо Макару из Зеленограда за то, что ночью притащил моего сына к месту ремонта и ночлега! Форумчане, спасибо за помощь и советы!!!
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Владимир1959
- Друг клуба
- Бус: VW T3 1.7 KY
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
Давненько я тут не отмечался,а поводов предостаточно!
Хочу выразить свою благодарность Славику семен и Юре ogurets за установку нового мотора в бус!Машину не узнать!Ребята с золотыми руками!Славику отдельное спасибо за подарок жабе,редчайшая вкусняшка.. Также очень благодарю Андрея Моисеева и Игоря Derdikза пересыл мне руля!Всю организацию Андрюша взял на себя,да ещё и подарил кучу наклеек и эксклюзивные значки форума.. Огромная признательность ростовским клубням,отцу и сыну Диме и Лёше за подъёмную крышу,привоз её в Таганрог и терпение ,проявляемое в ожидании оплаты..
Ребята,спасибо вам от всей души и низкий поклон!Когда рядом есть такие люди,жить легче и радостнее!Добра вам всем!
Форум - сила!Причастным к его созданию и функционированию - спасибо тоже!
Хочу выразить свою благодарность Славику семен и Юре ogurets за установку нового мотора в бус!Машину не узнать!Ребята с золотыми руками!Славику отдельное спасибо за подарок жабе,редчайшая вкусняшка.. Также очень благодарю Андрея Моисеева и Игоря Derdikза пересыл мне руля!Всю организацию Андрюша взял на себя,да ещё и подарил кучу наклеек и эксклюзивные значки форума.. Огромная признательность ростовским клубням,отцу и сыну Диме и Лёше за подъёмную крышу,привоз её в Таганрог и терпение ,проявляемое в ожидании оплаты..
Ребята,спасибо вам от всей души и низкий поклон!Когда рядом есть такие люди,жить легче и радостнее!Добра вам всем!
Форум - сила!Причастным к его созданию и функционированию - спасибо тоже!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- т-3
- Друг клуба
- Бус: vw т-3 т.д. 1.6 cy и DG ?
огромное спасибо всем откликнувшимся в районе саратова ! и отдельное спасибо Андрею (товарищьчь) за оперативную помощь !!!
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
Анатолий т.8923-613-48-87
Анатолий т.8923-613-48-87
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация: