В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ему нужно моторку в делике мерить исходя от оси вала кпп (при ее положении штатном) куда и где что у мотора влазит или не влазит продлив виртуально эту ось коленом двигателя.
Очень не удобно изображения просматривать ((
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Всем доброго.кто нибудь может подсказать про дтож 4х контактный с 1z? Возможно ли его зацепить на штатную проводку дизельного т3...чтобы и свечки накала и приборка адекватно работали.
Кто проживает на дне океана?)))
+798702740сороквосемь
ANU - 1,9TDi 90 л/с, от машин типа Шарана, Гэлакси, Альхамбра.
AFF - 1,9TDi 75 л/с, от Ауди.
AAZ это 1,9TD, а не TDI, это просто форкамерник.
Разогнать можно любой мотор, особенно TDi.
воткнул 1z поставил насос с ку, результатом соответсвенно остался не доволен, пытаюсь вникнуть что мне нужно для подключения родного насоса, проводка мозги и тд это все есть, не могу догнать куда какое питание давать, товарищ Eugeniy дал ссылки по afn . она немного отличается от моего. может есть у кого аналогия по 1z ??? тестером пользоваться умею, руки из плечей, но со схемой чего та залип
Кто проживает на дне океана?)))
+798702740сороквосемь
anton02 писал(а):проводка мозги и тд это все есть, не могу догнать куда какое питание давать
Я ставил AHU - сначала подключил согласно схеме (цветам проводов на колодках) все разъемы к датчикам, потом в коробке предохранителей вставил один предоханитель на питание мозгов, а в косе все толстые красные провода спаял все вместе, и подключил к ним провод от старой проводки, который шел на отсечной топливный клапан на ТНВД 1,6, а коричневые спаял вместе, и подключил к массе. Все заработало, хотя это и не по фэн-шую вариант. А, пришлось еще докинуть провод +12В на ДМРВ и N75.