Мне интересно Ваше мнение по выбору авто.
- Слава1972
- Друг клуба
- Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
- Контактная информация:
дизель супер конечно, где-нить в гейропе. в нашей стране к сожалению не лучший вариант. зимой летняя соляра и так далее приколы. притом к сожалению качество соляры никто не гарантирует, под франшизой лукойл торгуют все кому не лень, по договору определённое количество топлива ты обязан купить у них, а вот где остальное купишь или напЫсаешь соседским ослом никого не волнует(кроме опечаленных владельцев авто).
спрашивается личное мнение каждого - я за вольво. хорошие, крепкие авто, как правильно замечено выше - главное чтобы разумные люди рулили до тебя.
удачной покупки.
[upd=1438370543][/upd]
2112atmo,
вопрос надёжности всегда зависит от повезло или нет.
у друга камрюха, уже 4 года, приехал к своему механику у официала, за годы привык говорит он с ним общаться. говорит стоим трындим о авто, хочу говорит поменять, мож опять камри взять. как по надёжности. тот показал камрюху с пробегом 60000км, у них стоит в зале, не помню, что именно он говорил крякнулось, но заводской брак в движке.
в итоге он купил хонду пилот(родственики жены из штатов подогнали), счастлив.
кстати а почему в списке нет к примеру хонда аккорд, приятное авто(у двоих друзей счастливы оба, у одного из них вторая уже аккордина).
у друга хонда сивик 12-го года, счастлив, очень надёжное авто.
спрашивается личное мнение каждого - я за вольво. хорошие, крепкие авто, как правильно замечено выше - главное чтобы разумные люди рулили до тебя.
удачной покупки.
[upd=1438370543][/upd]
2112atmo,
вопрос надёжности всегда зависит от повезло или нет.
у друга камрюха, уже 4 года, приехал к своему механику у официала, за годы привык говорит он с ним общаться. говорит стоим трындим о авто, хочу говорит поменять, мож опять камри взять. как по надёжности. тот показал камрюху с пробегом 60000км, у них стоит в зале, не помню, что именно он говорил крякнулось, но заводской брак в движке.
в итоге он купил хонду пилот(родственики жены из штатов подогнали), счастлив.
кстати а почему в списке нет к примеру хонда аккорд, приятное авто(у двоих друзей счастливы оба, у одного из них вторая уже аккордина).

у друга хонда сивик 12-го года, счастлив, очень надёжное авто.
Пригнал VOLVO S80 из Питера. Уложился в 700 000р. 2008 год, пробег 87000 был, теперь 89600. Все регламентные ТО, полная история обслуживания с момента продажи, вся краска родная, состояние супер. Просто повезло. Все машины за которыми ехал, договорившись по телефону, оказались по факту не такими как обещали. Поэтому покупка сложилась сама, кого прозвонил, кто приехал на осмотр, из них выбрал лучшую. Судьба...
Про дорогу отдельная тема.
Про дорогу отдельная тема.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548