Монопривод прёт
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Приобрёл просечки, полосы мет листа, из которого делают ступеньки мет лестниц. Весчь. Зимой выручали неоднократно. Надо придумать для них штатное крепление, пока не определился с местом, предпочтительнее где-нибудь на багажнике.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
moiseev, у внедорожников такие штуки называются траками

а вместе с хайлифт - преград нет

[upd=1428212808][/upd]
такая решетка называется Просечно Вытяжной Сеткой (ПСК)

а вместе с хайлифт - преград нет

[upd=1428212808][/upd]
както такегор л писал(а):Фото бы увидеть.

такая решетка называется Просечно Вытяжной Сеткой (ПСК)

Последний раз редактировалось Eugeniy 05 апр 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Применял ли кто- нибудь браслеты противоскольжения( не цепи, а браслеты) ? Можно ли их надеть на стандартный штампованный диск на бус с барабанными тормозами ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
Андрей, несколько лет назад в авторевю устраивали тесты цепей, браслетов, зацепов.... Кроме цепей, всё остальное оказалось хнёй. Шо запомнилось из статьи, если нет полного покрытия колеса, то все приблуды, как ни натягивай, сбиваюца в одну кучу. В принципе, выехать поможет, но функционала какой обещают, нету
[upd=1428569544][/upd]
Сендтраки удобная весчь, полоски ступенек хороши будут на твёрдом снегу. Да и ровное покрытие им нужно, а то после пары выездов они все кривые станут. Кстати, есть даже канистры пластиковые, которые как сендтрак можно использовать. Плоские такие
[upd=1428569544][/upd]
Сендтраки удобная весчь, полоски ступенек хороши будут на твёрдом снегу. Да и ровное покрытие им нужно, а то после пары выездов они все кривые станут. Кстати, есть даже канистры пластиковые, которые как сендтрак можно использовать. Плоские такие
- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
Повторюсь наверное, пользую 3 комплекта цепей, все разных размеров, но однотипные- СОТА
сидел только раз, когда промахнулся в повороте и пришлось назад сдавать.
Если память не изменяет колёсья были 205х70х14 шоссейка,
мокрый глинистый склон шёл нормально, а вот эту канавку перескочить не смог, сдал назад и повис на фаркопе.

вроде на колёсьях они почти не заметны, но гребут..........
сидел только раз, когда промахнулся в повороте и пришлось назад сдавать.
Если память не изменяет колёсья были 205х70х14 шоссейка,
мокрый глинистый склон шёл нормально, а вот эту канавку перескочить не смог, сдал назад и повис на фаркопе.

вроде на колёсьях они почти не заметны, но гребут..........

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Саня 10 апр 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
- Bummer
- Бус: сундук третьей серии'89
- Контактная информация:
Итак, поставил самоблок LSD, присланный мне Робинзоном вместе с охренительной коробкой. Коробка шпарит просто космически
Теперь про блокировку.
Пришлось заказывать масло для самоблокирующихся дифференциалов. На испытание пополз в кукурузные поля близ дома. Специально выжидал дождей, дабы говна были понажористей
Итак в целом- я проехал по всем грязям, которые встретил по пути. Местами говна были жуткие. Машина была уделана грязью по самую крышу. Но она пёрла. Пёрла. Пёрла... и ещё раз ПЁРЛА
Я никогда на своём бусе в такое дерьмо не заползал. Правда, доп плюсом были катки Cordiant Off-road. (сразу скажу, резина хорошая, мягкая, но на асфальте очень шумна). И даж эти катки умудрялись замыливаться... Но машина тупо пёрла. Сдавал двигун. Старый, с компрессией 7 очков, он просто местами не мог прокрутить колёса в жиже.
Видео этой чумы выложу позже.
Поведение на дороге абсолютно нормальное. Спокойно прохватываешь кривые на высокой скорости даже на сырой трассе. Все жоповозки-тошнотики шугаются
Однако на грунте, особливо на песке, при мощной прогазовке машина уходит в управляемый дрифт. Пару раз мне удавалось развернуть бус на 180 на месте...
В общем тема. Если гоняете не только по асфальту, любите выезды на природу и немного посражаться с поверхностью этой планеты, ставьте. Добавляйте хорошую резину и моник преобразуется в 1/2 синхры.

Пришлось заказывать масло для самоблокирующихся дифференциалов. На испытание пополз в кукурузные поля близ дома. Специально выжидал дождей, дабы говна были понажористей

Видео этой чумы выложу позже.
Поведение на дороге абсолютно нормальное. Спокойно прохватываешь кривые на высокой скорости даже на сырой трассе. Все жоповозки-тошнотики шугаются

В общем тема. Если гоняете не только по асфальту, любите выезды на природу и немного посражаться с поверхностью этой планеты, ставьте. Добавляйте хорошую резину и моник преобразуется в 1/2 синхры.
в тёмное время суток мы все страдаем от плохих селфи...
89055468745
89055468745
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
Через годик по другому запоешьBummer писал(а):и моник преобразуется в 1/2 синхры.

Последний раз редактировалось Карабас - барабас 10 авг 2015, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Bummer
- Бус: сундук третьей серии'89
- Контактная информация:
Как накроется- поменяю. Была такая заноза в заднице- поставить самоблок. Он стоит, я рад. Окажется дерьмом, я так и напишу. Через год он навернётся или через десять лет.... Волков бояться- в лес не ходить. Опыт, он всегда опыт. Положительный или отрицательный.
в тёмное время суток мы все страдаем от плохих селфи...
89055468745
89055468745
- Карабас - барабас
- Друг клуба
ЖДЕМСBummer писал(а):Окажется дерьмом, я так и напишу.

Последний раз редактировалось Карабас - барабас 10 авг 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.