В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ну вот можно подытожить: Если нае..улись болты шрусов - надо их заварить. И то же самое со всем остальным, т.е. колодки к скобе суппорта , подшипник ступицы к цапфе, Козырек к потолку, покрышку к ободу . Ура товарищи!!!
Я последний раз, из-за отсутствия в наличии шайб фиксирующих, сажал на спец жижу - синий фиксатор резьбовых соединений (бывает еще красный - тот, пишут, вообще намертво).
Проехал порядка 3х тысяч, возникла необходимость снять коробку - все болты сидели достаточно плотно, никто не ослаб.
причем что интересно - одна из резьб на валу 11 "ушла"
гдето слышал, что прлще свернуть башку (шлицы слизать на крайняк) болту чем навредить резьбе в детали 11
это так? чем тогда ее убили?
и второе болты родные (оригинал) заказываать или может есть способ быстрей есть?
MAE$TR0 писал(а):Я последний раз, из-за отсутствия в наличии шайб фиксирующих, сажал на спец жижу - синий фиксатор резьбовых соединений (бывает еще красный - тот, пишут, вообще намертво).
Проехал порядка 3х тысяч, возникла необходимость снять коробку - все болты сидели достаточно плотно, никто не ослаб.
Как художник художнику
Купили зятю трёшку...через неделю отвалилась полуось. Февраль, болты закручивали на дороге (Вася запихнул красный герметик) усё добра
Извините за 5 копеек .
Зы.Надеюсь открутим, когда на синхровскую коробку денюх насобираем:)
Как говориться -хозяин барин. Но я бы посоветовал всегда менять болты старые на новые.Только новый болт можно закрутить правильным моментом .Причем болты должны быть болтами для шруса .Если по внимательней посмотрите на правильный оригинальный болт-хоть старый , то увидете ,что средняя часть болта между резьбой и головкой чуть тоньше и не имеет резьбы.Между пластиной и болтом обязательно должна стоять пружинистая шайба.Все это придумали конструкторы,а не кулибины.Машина -не забывайте использовалась долгие годы в военных целях.Ремонт можно было производить в полевых условиях А Вы о сварке речь ведете.Один мой знакомый применил обычные болты с шестигранной головкой и был тоже удивлен почему через короткое время они открутились,другой поставил от москвича 2141 болт на котором резьба была на всю длину болта и тоже открутился .Применил фиксатор резьбы и забыл про болезнь .Удачи Всем
Давали на 2 недели Джетту покататься открыл капот несколько болтов на шрузах полностью откручены с лысыми шляпками.Нашёл от транспортёра заменил необходимые и подтянул старые.Знакомый на Т-3 поставил не калёные болты из них половину срубило половину вылетели с лысой резьбой а внутри резьба осталась целая.Рядник по тихоньку начал собирать с красным фиксатором резьбы Абро отличная штука!
После покупки авто дважды стоял на оживлённой улице с открученными болтами. По совету наших форумчан заменил старые болты на новые и всё стало гут. А, ещё на синий Абро посадил.
Правда, когда КПП снимал, долго ругался на того херра (господина т.е. )), который резьбовой герметик применял при монтаже
Я немного помучился и решил зафиксировать как крепят болты на самолетных двигателях просто просверлил головки болтов с 4х старон сверлом на 1.5 мм много наломал конечно ну час работы и фиксирую проволкой по кругу и все рабирать легко и три года полет нормальный