В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Народ первый раз на бусе решил поехать на отдых. вроде все заменили, даже кпп, по разговорам пред хозяина стояла более тяговитая от дизелька, поставили abd. осталось карб посмотреть и зажигание выставить. Но это все лирика. Короче если что буду кричать на форуме ХЕЛП!!!!!!!! Буду на нижнесадовой улице. Если что кому надо передать или что-то еще, звоните 89203082252 Дмитрий. Крупные вещи на крыше не перевезу, т.к. буду снимать багажник. Приезжайте буду рад встрече.
.
Ейск — курортный город Азовского побережья России, пятый по численности населения город Краснодарского края, административный центр Ейского района. Со дня основания является морским портом.
в начале июля был в Ейске с семьёй. гоняли на бусе конечно. городок не большой и приветливый. куча атракционов для детей и множество пляжей на любой вкус)) сгоняй на должанку 50 км от Ейска. мне там очень понравилось.
Моей старшей будет 1 сентября 5 лет. а младшему 1,5 года. а там, где будем жить, пляж песок и достаточно мелкий, для детей рай. буду или 17 в полдень или 16 к вечеру. так что 18 оптимально точно буду. да коробас как-то не вдохновил особо. Вчера погонял чутка спидометр точно врет. поеду по жпс. спидометр показал 135-145 пизд...ь чистой воды. думаю максимум 125 может быть.Да я гнать не буду 100км/ч и хватит.
Ура мы доехали. Что можно сказать: спасибо Игорю из кущевской. Всиретил. Хоть 15 мин но переговорили. конечно нужна коробка побыстее чем abd. Движок порадовал масла если есть, то гад это делает незаметно. проблема с разгоном решена (не хотел ехать больше 95). Тягло как надо. Теперь появилась мысль не поменяться ли с доплатой на дизель со скоростной коробкой. Но это потом. Вернусь в Смоленск отпишусь.
Поменяй с доплатой коробку! На дизельную скоростную! Не ставь бензиновую ! Все же гонсчикиииии! Все думают что раз скоростная бензиновая то и скорость 180! А х..... там ! То есть хорошо там! Я сам катался на подобной до поры до времени пока незаехал в затяжные горки и больше 3 ей не включал. Не прет! Зато теперь стоит моя коробка! теперь и тяга есть и скорость как надо.
[upd=1440015051][/upd]
Видал я хорошие моторы с хорошими коробками! Но что то они не скачут как надо??? Мудрецы все же вокруг!
[upd=1440015097][/upd]
А надо в книжку умную заглядывать иногда и смотреть какому мотору какой коробас!
Жрет примерно 12. Но скорость 90-97. Абд к моему двужку и шла. Д агност по карбу сказал,давно таких карбов не видел. Единственное клапан на воздуха засл сдох проблемы будут зимой.