В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Температурный датчик на радиаторе..
Температурный датчик на радиаторе..
Здравствуйте,созрел вопрос может кто сталкивался,можно ли подобрать альтернативу датчику срабатывания вентилятора,тот что на радиаторе.К примеру от вазов,газов,магов?
pontos1
Jhont
- Transporter T3
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Stroker я5.1-41
Transporter T3
Спасибо огромное,а по поводу кроить,не всегда возможность есть доехать и купить,ждать тоже не вариант,так поставлю и буду ездить,будет возможность куплю трёх жильный,а за ответ огромное спасибо!!!!!
[upd=1440837094][/upd]
Дело в том что до Королёва доехать,бывает целая история,за то там сразу можно купить,раньше и рядом с домом можно было но у вы возраст автобуса и не целеобразность магазинов закупаться запчастями на наши автобусы,скоро на т 4 проблемы будут возникать а про т3 и говорить не чего'!!
[upd=1440837094][/upd]
Дело в том что до Королёва доехать,бывает целая история,за то там сразу можно купить,раньше и рядом с домом можно было но у вы возраст автобуса и не целеобразность магазинов закупаться запчастями на наши автобусы,скоро на т 4 проблемы будут возникать а про т3 и говорить не чего'!!
pontos1
- Юра
- Друг клуба
- Бус: Transporter3 CS, Vento AAZ
Тут даже не в кроилове дело. Родной датчик 3-х контактный и срабатывает 95 - 1я скорость, 102- вторая. А вот вазовский на 87 срабатывает (если мне память не изменяет или 92... но точно раньше родного) и если плюсом к нему добавить термостат который на 82-х начинает открываться (такие бывают) и повесить на него вторую скорость, то проблемы с температурой решены (может я один конечно летом в жару кипю, но затра..ся поначалу, а потом решил проблему описанным способом). Зимой практически не езжу, да совсем правильнее сказать не езжу на бусе, а так на зиму есть термостаты погорячее...
Терпение и труд все перетрут
Юра
pontos1
Бери москвичовский-срабатывание 87 градусов. Он самый близкий к нашему по характеристикам. У жигулевского 97 ! У меня уже стоит почти 3 года москвичовский 2-х контактный и работает замечательно. Сейчас цена вопроса 150руб--только что поставил такой же себе на Джетту--с жигулевским начинал подкипать мотор . Продается везде--смотри отметку на коробочке по применяемости.
ИгорьТе