В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ogurets, на самом деле не знаю,но реального чертежа ну или готового комплекта в продаже для сращивания еж20 и мкпп т3 с сцеплением и маховиком от т3, акпп вижу сращивают,интересует именно мкпп от апазита со своим сцеплением как ставится.
" DR Barts" - неправда Ваша, готовый комплект есть( на заказ две недели, доставка в Москву) , для свапа мотора субару ( любого оппозита) с мкпп Т2,Т3 НО из-за его высокой цены в рублях этот комплект стал никому не интересен.
п.с. я себе меньше месяца назад поставил EZ30 (H6) с таким же комплектом для свапа. проехал 3300 км - отличный полет...
п.п.с. временами даже забываю, что сзади мотор работает
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
михалыч, везёт же людям,....вот и я говорю что забугорный комплект это дорого,а люди из Таганрога молчат по чем у них,а я все интересуюсь и интересуюсь.....
мы и свой комплектик делаем , но пока только под конкретную установку в бус, кстати как раз под бензо колокол и маховик и т.д. разрабатывалось всё для установки мкпп и акпп.
Всё верно! 2комплекта один Славику другой мне, один уже обкатан и продан свап комплектом с мотором и всеми кронштейнами, проводами и т.д. чертежей у меня нет так как делают их по заказу не в таганроге, человек занимающийся изготовлением сейчас сильно занят и вообще дальнейший выпуск пока под вопросом
Я обрезал поддон и теперь он чуть выше пачки сигарет "Бонд 100'ка" уровень стоит чуть ниже предела ( т.е. чуть выше максимума.) вошло примерно 3,2 литра.