Раскладной среднйи ряд
- Shu-Ba
- Бус: T3 Caravelle GL 1986
Раскладной среднйи ряд
Сегодня обратил внимание на то что каравеловский средний ряд теоретически можно разложить, открутив 2 болта с торцов которые держат спинку. И в самих ножках сидушки предусмотрены отверстия для фиксации в разложеном положении. Завтра пойду проверять так ли это. Может кто проверял, подскажите так ли это. Если это так, то может есть способ более быстрого приведения спинки в горизонтальное положение, чем выкручивание болтов и закручивании их в разложем состоянии? Завтра сделаю фото для наглядности.
- sanych
- Бус: 2хТ3.,89.92-syncro
У моего приятеля с питерского клуба в Т4 стоит средний ряд (как впрочем и передние сидухи с локтями) от Трешки,У него весь ряд раскладной....сзади еще сделана фанерно-брусочная конструкция для удлинения....Он рыбак-грибник, часто пользуется. Я особо не заморачивался вопросом (КАК?)....у меня мультовый салон...... 

- Shu-Ba
- Бус: T3 Caravelle GL 1986
Смотрел вашу темку, благодоря ей собственно и заметил что спинка может откидываться(теоретически) а при детальном изучении понял что сзади сидушки металические накладки мешают. Я правильно понял что вы их просто отпилили? Как вы фиксируете спинку в разложеном состоянии? Постоянно выкручиваете/вкручиваете болт? По фото не очень понятно.
А подскажите в каких комплектациях шли раскладные средние/задние ряды? Непродает ли часом кто?
зы. фотик забыл взять, фото не сделал.
А подскажите в каких комплектациях шли раскладные средние/задние ряды? Непродает ли часом кто?
зы. фотик забыл взять, фото не сделал.
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
Для того чтобы разложить, выкручиваю нижние болты, а чтобы фиксировалась в нужном положении, приварил ограничители (на фото красненьким обвёл...) Вообще если интересно, могу расписать поэтапно, просто время всё не хватает сесть и расписать...Shu-Ba писал(а):Смотрел вашу темку, благодоря ей собственно и заметил что спинка может откидываться(теоретически) а при детальном изучении понял что сзади сидушки металические накладки мешают. Я правильно понял что вы их просто отпилили? Как вы фиксируете спинку в разложеном состоянии? Постоянно выкручиваете/вкручиваете болт?
[upd=1439559040][/upd]
Про какие накладки идёт речь???Shu-Ba писал(а):а при детальном изучении понял что сзади сидушки металические накладки мешают. Я правильно понял что вы их просто отпилили?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
890541097 восемь восемь Андрей
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
Тогда придётся всякий раз снимать с рельсов и сдвигать сидение вперёд, чтобы был смысл его раскладывать, да и фиксировать болтами в разложенном состоянии крайне не удобно... Проще на мой взгляд упоры приварить...ИгорьТе писал(а):Делай пропил болгаркой . Затем раскладывай в нужное положение
890541097 восемь восемь Андрей